釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
****客滿搂~~~~~~~~~~~~~~~~~~****
通仔 發表於 2011-12-28 21:43

通仔大大...鱔魚們跟我說...他們喜歡黏在一起...所以要越滿越好喔...

漂亮哦!
下次沒東西餵鱸鰻時,可把你小指頭拿去餵牠
陳正 發表於 2011-12-28 21:45

正哥大大....說真的...它們食量真滴蠻大低也...丟100多條小魚...兩三天就剩下4..5隻了....害我今天又快點捕獲...就怕餓到它們了....所以安啦...再怎樣也輪不到我低小指頭啦...

鬥陣耶,真是好可愛的鱔魚缸啊!
一顆一顆小頭亂鑽…,好想捅它們喔!
還有一些粗貨耶!
養得真棒喔!
你最後還是沒用保持隨時有進出水的嗎?
圖片上看不太出來
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復  捷妤
鱔魚樓房客抗議了
老闆太擠了
隔壁老黑就住豪華大套房
抗議
抗議啦~~~ ...
釣徒 發表於 2011-12-28 21:47

豐哥....鱔魚它們說這樣不夠擠...要我再找它們同伴來...所以最近又努力找尋鱔魚同伴...等到一定數量...您放心...絕對給它們高樓大廈的....

正哥大大....說真的...它們食量真滴蠻大低也...丟100多條小魚...兩三天就剩下4..5隻了....害我今天 ...
捷妤 發表於 2011-12-28 22:30

不要只關心鱸鰻.....有人在抗議了....

怎麼會.......小朋友學東西...比較好上手也.....
但是要更進階的就要持續精進....又得看天份和持之以恆的練習了....

會不會太多隻囉
柳橙汁 發表於 2011-12-28 21:50

柳橙汁大大...這些數量還太少啦...跟詮哥預定低200鱔還差低遠也...所以要努力+上更努力....達到200鱔目標...

鱔魚爆筒

該換新家了吧
殘酷天使 發表於 2011-12-28 21:55

天使大大...依小女子看來...您最想換到你低肚子當鱔魚之家吧....

真大隻鱸鏝喔..感謝分享
張玄德 發表於 2011-12-28 21:47

玄德大大...這黑鰻...可是進哥之寶喔....你把他搞成鱸鰻...聽說...黑鰻跟鱸鰻..好像黑鰻比較不容易釣到...不知道是否真假...

回復  詮哥
哈哈哈
好啊
那有神麼問題啊
直接住進我那~~~
五臟廟大肚別墅
嘻~~~ ...
釣徒 發表於 2011-12-28 21:59

豐哥...放在您低五臟廟...怕您承受不住拉....所以只好讓這些鱔魚有個安穩低家...把它們養低肥肥壯壯...那才有成就感呀...吃到肚子裡面....就都看不到自己桶低成就感了阿...