釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
空大..沒講一聲唷~快遞...飲料說...~這個機會沒留給我唷~

謝謝分享唷~

路過...........順便探點..

又是只能望海興嘆......沒帶釣竿{:3_68:}
天空 發表於 2009-9-1 21:45

我家..有曬衣服的..竹竿......~

夠你DIY做..好幾隻..~

這麼多藍魚....你帶幾藍回來啊??

與我分享唷!!
阿志 發表於 2009-9-1 21:51

看樣子應該雙手空空..~{:3_67:}

兩串焦.....兩條鹹魚............{:3_67:}
天空 發表於 2009-9-1 21:54

鹹魚應該有30幾年了..~~{:3_66:}

這兩條鹹魚是用愛心+耐心+細心+恆心+精心....的陳年老鹹魚

可以當作藥引....專治~~1..受驚罵罵號
                                 2..兔乃錯青史{:3_68:}
天空 發表於 2009-9-1 22:00

{:3_67:} {:3_67:} 還是空大厲害~

感謝分享^^
我要吃燕魚拉^^
ㄚ寶 發表於 2009-9-1 22:11

真會挑...還挑燕魚勒~{:3_67:}

你來這..我幫你買...還打折給你..~{:3_67:}

對你有好嗎~{:3_67:}

24# 寶寶滴媽咪

對不起插一下話 打折是把魚打到骨折嗎
ㄚ清 發表於 2009-9-1 22:53

沒有唷~{:3_67:} 是打阿寶打到骨折~{:3_67:}

= =我只知道那邊看夕陽不錯!!

晚上看星星也很好喔!!

重點!!

請拿著釣竿!!

更有感覺= =
玥筱介 發表於 2009-9-1 23:16
'

還要一手海尼根...更有FU~{:3_67:}

怎麼又偷跑去玩了啦.......
蘇小妮 發表於 2009-9-2 01:40

小妮姐姐...還沒睡唷~{:3_67:}

空大...上次不是還差你1h~{:3_67:}

我每天都很晚睡的說

我想要退貨啊!!!
怎麼今天還是沒其他的選擇呀??{:3_66:}
蘇小妮 發表於 2009-9-2 02:11

因為...空大是鎮店之寶..~{:3_67:} {:3_67:}