釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
80# 寶寶滴媽咪

改天可以帶我去飆船嗎..
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

78# 決戰第8支

你是說大肚婆嗎...嗯..我真的不知道
0973-260695

最好旁邊在多個妹!!

又可以聊天談心!!

多好阿!!
玥筱介 發表於 2009-9-2 18:54

你一天到晚在想妹
0973-260695

80# 寶寶滴媽咪

改天可以帶我去飆船嗎..
低調的殺手 發表於 2009-9-2 20:46

你來.....我開...你敢嗎..~{:3_67:}

你來.....我開...你敢嗎..~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-2 20:49

我還有很多事還沒做
0973-260695

我還有很多事還沒做
低調的殺手 發表於 2009-9-2 21:04

{:3_67:} 怕了厚..我也不敢...我拔說...會迷失方向..{:3_67:}

在海上收不到罰單~{:3_67:}

{:3_67:} 怕了厚..我也不敢...我拔說...會迷失方向..{:3_67:}

在海上收不到罰單~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-2 21:11

不用怕..我是海軍往北就對了
0973-260695

不用怕..我是海軍往北就對了
低調的殺手 發表於 2009-9-2 21:13

海軍..不是都很帥..........~

難怪~你那麼低調唷~{:3_67:}

海軍..不是都很帥..........~

難怪~你那麼低調唷~{:3_67:}