釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
兩串焦.....兩條鹹魚............{:3_67:}
天空 發表於 2009-9-1 21:54

可惜...可惜...只能看圖片喀鹹魚.....

鹹魚應該有好幾年了..~~{:3_66:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-1 21:56

這兩條鹹魚是用愛心+耐心+細心+恆心+精心....的陳年老鹹魚

可以當作藥引....專治~~1..受驚罵罵號
                                 2..兔乃錯青史{:3_68:}
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

可惜...可惜...只能看圖片喀鹹魚.....
阿志 發表於 2009-9-1 21:59

我家裡還有...干貝小魚乾...下次來加減嗑{:3_67:}

這兩條鹹魚是用愛心+耐心+細心+恆心+精心....的陳年老鹹魚

可以當作藥引....專治~~1..受驚罵罵號
                                 2..兔乃錯青史{:3_68:}
天空 發表於 2009-9-1 22:00

{:3_67:} {:3_67:} 還是空大厲害~

感謝分享

感謝空大分享

那邊虱目魚大咬....沒帶釣竿去嗎..

感謝分享^^
我要吃燕魚拉^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

那邊虱目魚大咬....沒帶釣竿去嗎..
便當 發表於 2009-9-1 22:10

一起去吧.....我知道路{:3_67:}

南寮虱目大咬唷.....