釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
你們之間已經劃上等號了...~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-2 21:43

我後面還有比賽..你這樣...我...
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

我後面還有比賽..你這樣...我...
低調的殺手 發表於 2009-9-2 21:47

只是...想的咩~

釣魚是你的強項...説到這個~你就投降嚕~要怎麼出乃走撞~{:3_67:}

只是...想的咩~

釣魚是你的強項...説到這個~你就投降嚕~要怎麼出乃走撞~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-2 21:49

走撞跟烏龜有啥咪關係
0973-260695

走撞跟烏龜有啥咪關係
低調的殺手 發表於 2009-9-2 21:57

說的也是厚...~{:3_67:}

你圖像又換嚕唷~{:3_67:}

真帥說..~ 是海軍嗎..~

104# 寶寶滴媽咪

是大桶寶寶
0973-260695

挖~逛逛遊真好
隨手帶走垃圾水源才能永存

104# 寶寶滴媽咪

是大桶寶寶
低調的殺手 發表於 2009-9-2 22:24

大同寶寶不是紅衣服的嗎..~{:3_66:}

好像是....的樣子~{:3_66:}

你想騙我唷~

大同寶寶不是紅衣服的嗎..~{:3_66:}

好像是....的樣子~{:3_66:}

你想騙我唷~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-2 22:25

是限量版的..
0973-260695

是限量版的..
低調的殺手 發表於 2009-9-2 22:25

那大同寶寶有隱藏版的嗎..~{:3_68:}好想看唷~{:3_68:}

那大同寶寶有隱藏版的嗎..~{:3_68:}好想看唷~{:3_68:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-2 22:29

隱藏版沒穿衣服{:3_67:}
0973-260695