釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
不一樣咩..~ 順便坐到龜山島在住在那算了..~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-2 21:29

釣魚的人最忌諱的就是去龜山島..
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

釣魚的人最忌諱的就是去龜山島..
低調的殺手 發表於 2009-9-2 21:30

只有你...忌諱的樣子唷~{:3_67:}

有樣東西..好想送你唷~{:3_67:}

我今天拍的..~{:3_67:}

TOP

只有你...忌諱的樣子唷~{:3_67:}

有樣東西..好想送你唷~{:3_67:}

我今天拍的..~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-2 21:32

啥咪..
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

啥咪..
低調的殺手 發表於 2009-9-2 21:33

傳到這...不知道會怎樣嗎..~

TOP

傳到這...不知道會怎樣嗎..~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-2 21:34

挖耐栽..
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

挖耐栽..
低調的殺手 發表於 2009-9-2 21:37

你最討厭的烏龜{:3_67:}

TOP

你最討厭的烏龜{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-2 21:39

那免了.....
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

那免了.....
低調的殺手 發表於 2009-9-2 21:40

看到牠...我就想到你..~{:3_67:}

TOP

看到牠...我就想到你..~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-2 21:41

請轉移注意力
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

請轉移注意力
低調的殺手 發表於 2009-9-2 21:42

你們之間已經劃上等號了...~{:3_67:}

TOP

返回列表