釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

竹苗........趴趴造

今日北上.利用回程把東西交給管大..

順便去....看海{:3_67:}

南寮漁港一景

魚貨小吃大樓

竹南~龍鳳港鮮魚拍賣

市場一景

臭肚魚...

燕魚
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

空大..沒講一聲唷~快遞...飲料說...~這個機會沒留給我唷~

謝謝分享唷~

空大..沒講一聲唷~快遞...飲料說...~這個機會沒留給我唷~

謝謝分享唷~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-1 21:43

路過...........順便探點..

又是只能望海興嘆......沒帶釣竿{:3_68:}

感謝分享
http://www.wretch.cc/blog/qoo0857
這是我的無名

有空可以來逛逛^^

順便簽個名

路過...........順便探點..

又是只能望海興嘆......沒帶釣竿{:3_68:}
天空 發表於 2009-9-1 21:45

我家..有曬衣服的..竹竿......~

夠你DIY做..好幾隻..~

這麼多藍魚....你帶幾藍回來啊??

與我分享唷!!

這麼多藍魚....你帶幾藍回來啊??

與我分享唷!!
阿志 發表於 2009-9-1 21:51

看樣子應該雙手空空..~{:3_67:}

看樣子應該雙手空空..~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-1 21:52

兩串焦.....兩條鹹魚............{:3_67:}

我家..有曬衣服的..竹竿......~

夠你DIY做..好幾隻..~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-1 21:48

下次自己帶釣竿.....放車上

走到哪...釣到哪

兩串焦.....兩條鹹魚............{:3_67:}
天空 發表於 2009-9-1 21:54

鹹魚應該有30幾年了..~~{:3_66:}