釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

回復 95# 張宏呈

張宏呈兄半夜好

我看您才是忙呢,整晚都沒停下腳步,真是辛苦

對了!我有您的講話影片,網址我貼到短消息去給您

看到自己面對鏡頭,大家都很BG哦,也蠻好玩的
請叫我168

回復 96# 好人一路發

哈哈..還是別了..看到自己講話我會笑死...
==難怪我怎麼找都找不到我
原來你把我忘了

回復 96# 好人一路發

哈哈..我有看了...感覺呆呆的...笑到肚子痛....看自己真的好怪

祝祥董生意興隆    還有文哥 下次有吃吃喝喝的 記得約我一下

回復  好人一路發

哈哈..我有看了...感覺呆呆的...笑到肚子痛....看自己真的好怪 ...
張宏呈 發表於 2011-12-21 02:44

其實!這也是一種難得的經驗
下次在面對鏡頭就會越來越自蘭
請叫我168

其實!這也是一種難得的經驗
下次在面對鏡頭就會越來越自蘭
好人一路發 發表於 2011-12-21 05:00

168,我剛釣完魚回來,你的頭像真是屌啊!
天亮說晚安…
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

感謝168大辛苦製作.給您說聲~讚啦...
好朋友就是要常相聚.情誼方得以凝聚.
跟上面那位好友一樣.天亮了向您道聲晚安!

168,我剛釣完魚回來,你的頭像真是屌啊!
天亮說晚安…
台中小珍哥 發表於 2011-12-21 05:11

嘩!
外面不是很冷,衝很大哦

頭像越看越像在拜拜,不太屌

麥麥!祝好眠
請叫我168

感謝168大辛苦製作.給您說聲~讚啦...
好朋友就是要常相聚.情誼方得以凝聚.
跟上面那位 ...
皮哥 發表於 2011-12-21 05:18

謝謝皮哥鼓勵

祝皮哥萬事如意
請叫我168

回復 99# 全興
啊......啊......啪勢啪勢啦!一時忘記郭董您是我們聚餐時的好伙(酒)伴
過二天,我將親自打電話去向您陪罪,順便.....嘿嘿嘿.......
沒啦,是要邀請您來參加我們玩家網下個月在台中的一場大型聚餐活動啦
目前尚在策劃和擬文當中,稍後我再致電和您詳談內容,並代表玩家網熱誠邀請您