釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 104# 石小宇

竿 架  已 於 今 天 早 上 寄 出 了

希 望 你 會 喜 歡 !

這 一 批 我 特 別 加 強 焊 道 的 美 觀 喔 .   :loveliness
:

回復 85# 彭大海

竿 架  已 於 今 天 早 上 寄 出 了

希 望 你 會 喜 歡 !

這 一 批 我 特 別 加 強 焊 道 的 美 觀 喔 .   :loveliness
:

回復 105# 蚊子

哇,感謝蚊子大大

回復  蚊子

哇,感謝蚊子大大
石小宇 發表於 2012-1-2 20:14

不 客 氣 啦 !

運 費 超 支  

期 待 你 可 以 好 好 利 用 這 些 竿 架 .

不 客 氣 啦 !

運 費 超 支  

期 待 你 可 以 好 好 利 用 這 些 竿 架 .
     ...
蚊子 發表於 2012-1-2 20:39

蚊子兄.還有貨嗎.我想先訂3支.但我不在家還沒要取貨.錢我先滙過去.這樣可以嗎.不然如有遇到林老師.幫我交給他一下也行.

回復 109# 生猛海鮮

我 手 邊 還 有

可 以 留 著 , 等 你 方 便 再 跟 我 聯 絡 喔

第 二 批 更 順 手 , 也 做 的 更 優 一 些 !!

如 果 是 玩 家 的 朋 友 要 用

我 還 願 意 抽 空 做 第 三 批  

回復  生猛海鮮

我 手 邊 還 有

可 以 留 著 , 等 你 方 便 再 跟 我 聯 絡 喔

第 二  ...
蚊子 發表於 2012-1-2 20:54

你年前遇的魚吃嗎.

回復 111# 生猛海鮮

最 近 都 忙 在 工 作 上 , 長 久 沒 去 釣 了

上 周 , 釣 徒 跟 我 說 ~ 我 的 釣 魚 筏 不 見 了

才 撥 空 去 看 看

筏 還 在 , 所 以 就 下 水 去 釣  2 小 時

魚 探 機 都 是 空 空 的

只 釣 到 1p 烏 鰡

之 後 , 我 們 開 筏 操 魚 探 機 將 整 個

日 潭 掃 描 一 次

都 沒 遇 到 大 批 魚 群

我 們 也 很 納 悶

也 不 知 道 下 次 何 時 會 再 去 一 趟   

當 地 的 朋 友 釣 況 亦 不 怎 麼 樣 耶

不 知 道 這 樣 回 覆 是 不 是 你 要 的 ?

回復  生猛海鮮

最 近 都 忙 在 工 作 上 , 長 久 沒 去 釣 了

上 周 , 釣 徒 跟 我 說 ~ 我 的  ...
蚊子 發表於 2012-1-2 21:09

那就先幫我留一下好了.不然魚吃過年回斗南時是會來三間潭一下.

回復 113# 生猛海鮮

我 再 幫 你 留 一 下 !!

若 急 用 再 說 一 聲 喔 .