釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
本來想去,母親說要到傳統市場逛(今日好天氣),我當然說好,下午14:30時分有空,打電話給雷夢,他說要撤
可惜啊, ...
花蓮豬 發表於 2011-12-18 22:09

沒關係,看下次大家什麼時候有空再出來玩玩

誇張的釣竿
哈哈..
晚上一整排的夜光棒..會很美歐...
南投魚仔 發表於 2011-12-18 22:14

我們下午就開溜了,晚上冷支支大概只有瘋狂小組有那緣見到那美景

NO~太早走...沒有玩到雷夢的巨砲50號的竿子
水哥 發表於 2011-12-18 22:17

平平是同廠牌的竿子,50的的比較好打唷,手感不錯,好打,水哥錯過真是可惜啊,下次換到水哥的地盤玩

有機會想來板新玩玩 我可以帶路喔~~~!!請拿出各位的巨砲竿~~~
水哥 發表於 2011-12-18 22:19

水哥好期待勒~只是板新保全不是變的很機車,要玩板新看來頗刺激唷

回復 23# 大頭明

明哥 今天我們瘋狂小組都沒去渡船頭喔~今天衝海邊~風大浪大~

回復  大頭明

明哥 今天我們瘋狂小組都沒去渡船頭喔~今天衝海邊~風大浪大~ ...
瘋狂亂咬 發表於 2011-12-18 23:07

你們今天沒來是對的,那水流比昨天更大,還有風大浪大瘋狂小組沒在怕的拉,倒是雜賀兄戰鬥力依然滿檔,我們到達時已經渡船頭碼頭邊不知道開戰多久了,下午離開時好像還是奮戰中

回復 27# 大頭明

瘋狂小組成員~灣潭路阿福~阿斌夫妻檔~

來到新店沒有先通知一下,沒有招待抱歉呦!
不過今天我也沒什麼空,親戚從加拿大來,整天當地陪
下次記的通知一下哦!
獨釣樂不如眾釣樂

回復  大頭明

瘋狂小組成員~灣潭路阿福~阿斌夫妻檔~
瘋狂亂咬 發表於 2011-12-18 23:16

恩恩,了解了

來到新店沒有先通知一下,沒有招待抱歉呦!
不過今天我也沒什麼空,親戚從加拿大來,整天當地陪
下次記的通 ...
陳正 發表於 2011-12-18 23:17

陳大哥,高大哥有跟我們說您週日有事,所以就不方便打擾,下次大家約一約再邀請陳大哥來同歡