釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

新店渡船頭探點&玩家-北區釣友會小聚

時間 : 2011/12/18
地點 : 新店渡船頭

天氣 : 多雲時陰
人員 : 古典小欽 小欽嫂 中和檸檬 少年仔 阿嚕米 大頭明

裝備 : 嘴巴
餌料 : 好的東西
釣法 : 喇低賽畫虎爛

釣況 : 爆咬(鴿子爆咬.....魚都跑去放假了 )

昨日跟阿嚕咪相約到新店渡船頭想去玩玩,初次到新店渡船頭一遊覺得環境相當優美,水質也不錯,是個很適合攜家帶眷釣遊的好地方

順便藉著這次探點的機會跟北區釣友會的朋友還有玩家釣友見面喇低賽一下,也很高興認識到新店高大哥這位長輩

今日水流強勁,渡船頭一整排車竿釣況不甚理想,作釣困難早已有心理準備,但是玩家們相聚同樂的歡笑早已勝過慘兮兮的釣況

※像機忘記充電只能拍幾張照片濫竽充數一下請見諒

渡船頭釣點週邊景色

擺渡者相當聰明會利用水流來節省體力,先短暫逆行而上再利用水流順流至對岸碼頭

假日河道上遊客搭乘的天鵝船(假日多多少會影響釣況甚至纏線)

中午過後釣況依然不理想,玩家水哥與友人先行離開(水流很大不能打乒乓很失望吧,下次換水哥帶我們去板新玩玩)

下午三點多,天空烏雲密布且開始漂雨,大家便開始收竿準備打道回府,利用收竿空檔夢很大方的將自己使用的銘輝50遠投竿讓大家玩玩遠投,大家玩的很開心唷(哈哈哈,雷夢有計畫放毒讓大家上癮跟著迷上沉底),很感謝還有帶我來到渡船頭的阿魯咪

還有小欽喇賽坐檯功力一流,不愧是地下總召(想體驗看看的玩家們可以買滿檯體驗一下 )小欽啊,是誰跟小欽嫂說要出來晃晃結果把小欽嫂丟一邊自己跑去坐檯,回家等著被砍吧

鴿子爆咬是少年仔將雷夢的餌料套阿比丟給鴿子,結果勒竟然爆咬到會打架,你說這餌料強不強,我的餌料只會噎死鴿群,哈哈哈,太乾騷了 (不良示範請勿學習)

正吃實況,打群架沒電沒錄到真可惜

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 三立: 全景攝影!拍得很好!積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 15 玩家幣 + 15
MSN約釣:forcex@pchome.com.tw
作釣區域:龍潭、樹林、三峽、新店

感謝分享喔...風景粉漂亮...真是享受...

讚哦讚哦!船客應該有被釣竿群嚇到吧!....哈~~~
行到水窮處,坐看魚起時!
https://www.facebook.com/enjoyfishing
釣魚小匠部落格
http://juchun65.pixnet.net/blog

探點.又閒話家常..戲弄粉鴿..有趣 喔

讚哦讚哦!船客應該有被釣竿群嚇到吧!....哈~~~
旱溪俊俊 發表於 2011-12-18 21:04

觀光釣點好像都這樣,就跟龍潭大池一樣,竿子多遊客就好奇,甚至有遊客認為是放在欄杆上的釣竿是要出租的勒,新店高大哥說今日竿數不算多,多的時候可是讓你沒地方擺竿子

感謝分享喔...風景粉漂亮...真是享受...
捷妤 發表於 2011-12-18 20:53

初次到新店渡船頭,這裡的風景還不錯,真是釣遊的好地方

真是漂亮的釣點~~欣賞風景也滿不錯的~~
俊墉 發表於 2011-12-18 20:54

高級觀光釣點,第一次來很新鮮

探點.又閒話家常..戲弄粉鴿..有趣 喔
張玄德 發表於 2011-12-18 21:05

哈哈哈,鴿群爆咬魚放假,玩家敲龜我帶塞

這裡的風景真好 水色極優     你門下午 是不是換成釣鴿子了{:3_68:}

這裡的風景真好 水色極優     你門下午 是不是換成釣鴿子了
羅總 發表於 2011-12-18 21:33

哈哈哈,有套阿比的才會打架唷,看來有玩賽鴿的可以參考一下(該不會阿比也是禁藥吧),感謝羅總回文