釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
很用心的布置哦  
能夠給美女照顧  
也是他們前世修來的福氣
豬頭大 發表於 2011-12-18 11:30

豬頭大大....小女子..希望明年在PO水族箱時...這些鱔魚...已經肥到無法鑽洞了....

佈置漂亮喔..讚.感謝分享
張玄德 發表於 2011-12-18 13:08

玄德大大...佈置漂亮...但是...水族箱有些空洞...您是否...要找些鱔魚來我家享受阿...

一個人靜靜欣賞魚兒游來游去,聽聽音樂,是人生一大享受
讚啦/感謝分享
花蓮豬 發表於 2011-12-18 13:11

花蓮豬大大...感謝您低欣賞....說真滴...看鱔魚在水族箱...與其它不同的魚感覺又不同喔...比較新奇...重點鱔魚低小眼睛超可愛...

這真是鱔魚水族箱裡的
頂級套房喔!
可以出租了啊!
商仔 發表於 2011-12-18 11:33

商仔大大...詮哥說...等到100鱔的時候...就要加蓋樓層了喔.....所以....努力努力...尋找洞洞...這樣就能蓋二樓了....

感謝分享
灣潭路阿福 發表於 2011-12-18 11:48

阿福大大...多謝欣賞喔...

精心布置的套房無缺的食物這些鱔魚有福了
慕漁 發表於 2011-12-18 13:46

慕漁大大...小女子一定讓這些鱔魚...每隻頭好壯壯...肥肥動人....

那些小魚是什麼???弱化母孔雀???
布釣客 發表於 2011-12-18 14:48

布釣客大大...那不是弱化母孔雀啦...那是大肚仔啦...聽我弟說...鱔魚最營養就是大肚魚了.....不過...詮哥計畫去找小泥鰍...讓鱔魚可以多種選擇....

好漂亮的鱔魚缸
主人的巧思果然厲害.
台中阿萬 發表於 2011-12-18 16:18

阿萬大大...感謝您低欣賞喔....養鱔魚真滴還蠻特別的....

回復 1# 捷妤
水喔~~

回復  捷妤
水喔~~
小跟班 發表於 2011-12-18 17:38

嫂子....您家要不要放一缸阿....