釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝分享喔
河馬 發表於 2011-12-18 01:52

河馬大大...有機會可以換玩看看捅繕之樂喔....

感謝分享
柳橙汁 發表於 2011-12-18 01:59

柳橙汁大大感謝您低欣賞喔....

感謝您用心的分享~~~我都養鍋子裡...
吻仔魚 發表於 2011-12-18 02:48

吻仔魚大大...養在鍋子裡...只能短暫享受而已啦...放在水族箱...有空沒空觀察鱔魚...其實會感覺鱔魚蠻可愛低喔...

好美的布置唷
還有自然的青苔
活像是天然的環境
讚唷!!
大里胖哥 發表於 2011-12-18 02:55

大里胖哥大大...您就有所不知....為了這幾顆石頭...還真是危險取得....我弟...還爬下兩三層樓高的溪流..去尋找.....只為了石頭上滴小綠點....居然還說..那小綠點..是最天然的活菌.....
胖哥...何時要帶我們去捅大物....說真的....200鱔...還真給它有點難度...還真需要您這些無麟大大...大力幫忙....小女子...才能..創造200鱔的佳績.....之所以...胖哥大大...麻煩您們這些無麟大大..幫小女子快點達成200鱔心願.....小女子感激不盡...

感謝分享...
瘋狂亂咬 發表於 2011-12-18 03:44

瘋狂亂咬大大..感謝您低欣賞....

感謝您用心的分享~~~我都養鍋子裡...
------------------------->養在肚子裡
志強 發表於 2011-12-18 05:40

志強大大....鱔魚粉補...但是...吃太多小心膽固存找上您喔....所以...我這邊可以免費住宿...環境好..氣份佳..燈光美...重點...又一堆小大肚魚免費吃到飽...您可以考慮唷...

真是漂亮的水族箱~~佩服~~
俊墉 發表於 2011-12-18 05:56

俊墉大大...您也可以去養看看喔..蠻特別的喔...

好漂亮的鱔魚缸
主人的巧思果然厲害.

當200鱔大集合之時
就是第二次捅鱔大會
招開的時後了
排好隊一人一次就不會敗興而歸了喔! ...
商仔 發表於 2011-12-18 11:27

商仔大大...依小女子看來...這200鱔...還真需要您們低幫忙喔...不然...有點難度喔.....

我比你還用心
我都養肚子裡
商仔 發表於 2011-12-18 11:29

商仔大大...您低肚子太小了...我家低水族箱比較寬廣..重點..環境好...每天吃飽飽....您是否考慮一下...改放在我家低水族箱阿....