釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

杉林溪-野營

高山的溫差實在很大..礙於現在的電費太高只好跑到高山吹不用錢的冷氣
隔天一早還要下切到溪谷去尋花..
感覺溪裡的魚好像鬆掉了..零星的釣況..但本著有釣到就好的精神..還是很滿足
我的腳有點不聽使喚
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

好佳在..我剛吃飽..~不然看到你們吃的..我又餓了..

謝謝分享唷~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-30 20:41

還好你沒去'..我的腳
0973-260695

4# 笨小然

再試一試吧..期待中
0973-260695

我的硬(肝)可能超過10H了....
便當 發表於 2009-8-31 00:03

今天上班走路一拐一拐..老闆說我是生芒果喔 ....我無言
0973-260695

芒果...........是{{金煌}}還是{{愛文}}品種的
天空 發表於 2009-8-31 20:24

難道你想吃芒果冰{:3_67:}
0973-260695

多操幾次就不會了...
便當 發表於 2009-8-31 20:51

應該是昨天踩空那個洞造成的..
0973-260695

要....酸痛藥膏嗎..~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-31 21:17

也給我來一塊
0973-260695

給我來一碗吧~

芒果多一點~~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-31 21:15

下次請早
0973-260695

我的酸痛藥膏...都是拿來貼嘴巴的說..~

{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-31 21:26

我的眼睛也很酸..給我兩塊{:3_69:}
0973-260695

你要改行...當鹹蛋超人唷~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-31 21:31

消滅5大行星的侵略者..
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
0973-260695