釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哇..掛底大大...好帥的姿勢呢..
什麼時候 帶我跟傅哥一起去撕殺一番呢..
期待喲...

漠刀絕塵 發表於 2009-9-2 00:05

最近皆有大爐出沒..
如想在遇粗一點的就等到年底.....
至少保守估計會有10斤起跳......
到時候再用0號竿下去操......
保證讓你爽歪歪^^
下星期也可能再回去練功吧^^
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

好大的魚喔!是怎麼釣的?直感釣法嗎?還是用浮標?
蔡東良 發表於 2009-9-2 01:45

用直感釣的^^
索餌哪瞬間就狂奔出線....
哪一瞬間就只有爽......
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

42# 極速掛底

大大..................

可以教小弟釣魚嗎.................

42# 極速掛底

大大..................

可以教小弟釣魚嗎.................
決戰第8支 發表於 2009-9-2 20:00

8支又換圖像嚕唷~{:3_67:}
你女兒好可愛唷~

44# 寶寶滴媽咪

感謝你的誇獎.................

你的一定也很可愛到時要借我打一打喔.......要打才會乖...........

44# 寶寶滴媽咪

決戰第8支 發表於 2009-9-2 20:29

{:3_67:} {:3_67:} 應該不像你..~{:3_67:}

46# 寶寶滴媽咪

我也是這樣覺得.............

因該是從石頭裡跑出來的

44# 寶寶滴媽咪

你的一定也很可愛到時要借我打一打喔.......要打才會乖...........
決戰第8支 發表於 2009-9-2 20:29

打勒...我會訓練我的寶寶跟我一樣...不准被別人欺負滴..{:3_67:}

48# 寶寶滴媽咪

借打不行...........不然借我捏一捏踢一踢...............

48# 寶寶滴媽咪

借打不行...........不然借我捏一捏踢一踢...............
決戰第8支 發表於 2009-9-2 20:36

想得美..勒..~

想欺負我滴寶寶唷~{:3_67:}

把你車落水...只剩這項了..~{:3_67:}

沒別的選擇~要嗎~{:3_67:}