釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

有車車的玩家們...發起玩家貼紙風嘍...

覺得車子的後擋<後面的擋風玻璃>少了什麼嗎?沒錯就是一張玩家的貼紙啦...小弟今天有跟廣告商接洽過.小弟麻煩廣告設計商幫忙做玩家摟空的貼紙.修圖費小弟已經出完了.有興趣的玩家們可開始預購嘍.價錢和付款方式和貼紙尺寸過兩天等廣告設計商圖修好了會再跟各位大大公佈一次.盡量好友或同地區的玩家一起團購會比較好跟廣告設計商喬價錢喔...<<過兩天跟各位大大報價時會以小弟的車做為示範>>

評分人數

• 蚊子: 熱心公益積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 詮哥: 有你真好積分 + 10 玩家幣 + 10

感謝大大為玩家盡心盡力...玩家有你真好
小弟專線:0917-895611

真棒有你真好
釣到美美的魚~想辦法帶回家水族箱讓它繼續存活觀賞
釣到好吃的魚~冷藏回家好好料理享受一餐

給你一個讚!
花壇幫-偵搜中心

感謝大大為玩家盡心盡力...玩家有你真好
張宏呈 發表於 2011-12-8 22:29

感謝賞文喔...

有你真好
MSN約釣:forcex@pchome.com.tw
作釣區域:龍潭、樹林、三峽、新店

有你真好

回復  錡杰
錡杰兄...等你的作品喔
詮哥 發表於 2011-12-8 22:29

一定不會讓詮大失望的..畢竟我以前也是學過廣告設計的...這是哥哥結婚.用我的車當前導車.貼紙制作和完工都是自己來的喔..
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

有前檔玻璃貼紙嗎?
類式這部車前面玻璃
看圖
後面我照後鏡常在用呢.會檔到視線
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

真棒有你真好
少年白 發表於 2011-12-8 22:30

感謝賞文喔