釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
你贏..你贏
行程滿滿這個月
低調的殺手 發表於 2009-8-29 00:16

到時..你要幫我背寶寶嗎..~{:3_67:}

來啊..來啊...一條換一條喔!!

我還欠天空28條啊!!
阿志 發表於 2009-8-29 00:17

一條一台斤重的
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

來啊..來啊...一條換一條喔!!

我還欠天空28條啊!!
阿志 發表於 2009-8-29 00:17

狗甘媽..我請你吃
薯條..你請我吃
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

到時..你要幫我背寶寶嗎..~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-29 00:17

我有50肩..可能會發作
0973-260695

那裡好像鬆掉了..才剛去過..網+釣=沒魚
低調的殺手 發表於 2009-8-29 00:10

哇勒 ....那一定被操到光溜溜了
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!J7zKZ8qaHxO9qkapn2vjLg--台灣小土狗的部落格~池釣萬遊紀錄於中

來企睏..等我回來啊.
0973-260695

我有50肩..可能會發作
低調的殺手 發表於 2009-8-29 00:19

我有幫寶寶特地買個披風....應該不至於會發作...{:3_67:}

要試試..看嗎..{:3_67:}

哇勒 ....那一定被操到光溜溜了
=小文 發表於 2009-8-29 00:23

哈哈..我ㄧ點也不意外
哀..魚越來越少囉...甘脆都封起來算了
0973-260695

來企睏..等我回來啊.
低調的殺手 發表於 2009-8-29 00:23

等你....你上大夜班....

別澇跑
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

我有幫寶寶特地買個披風....應該不至於會發作...{:3_67:}

要試試..看嗎..{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-29 00:24

嗯..你那個火星話我要先翻譯一下
0973-260695