釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 138# 張宏呈

你怎麼把上集的劇情又說出來.......(布釣客.犧牲演出).

回復  阿榮

= =下次討回來!!
玥筱介 發表於 2011-12-5 08:46

黑妹~~昨天你浮標調太敏感了....小訊號太亂吧!!我後面玩了一回感覺訊號很亂

豐哥..想必您沒再衝玄光寺了..才有如此之快低速度..讓各位玩家大大能更快欣賞協拍內容..辛苦您瞜...

回復  眼鏡蛇
蛇哥
這次柿子真是軟
軟的比較好挑又好吃
輕鬆又拉爽爽
...
釣徒 發表於 2011-12-4 18:40

豐哥..這次拍攝順利都靠大家努力的成果.....好家在您們太猛了都能搞出寶島要拍攝低感覺...才讓寶島不到兩小時就全部拍攝完畢....只能說玩家是越拍越有心得了...相信下回再協拍...一定會更加順利的...

回復  釣徒
這是一次與玩家眾好友最近距離的接觸。此等機會有多難得阿

我竟然沒有能好好把握機會卻缺席了 ...
好人一路發 發表於 2011-12-4 18:57

168大大...您沒來真低是可惜了...因為少了您搞笑演出.......

詮哥對不起我睡過頭了
河馬 發表於 2011-12-4 19:09

河馬大大...您真是該打...您跟天使大大已經到了...怎不說...還偷當狗仔也.....大老遠跑來就是要與大家同樂阿...下次如果有再約..鐵定提早電話狂摳您起床...

回復  詮哥
哥哥
這次要叫好人哥繳學費了
我也學喔
來去騙吃拐喝
大笑三聲

哈 ...
釣徒 發表於 2011-12-4 19:52

豐哥...詮哥那種珍低是要技術低喔....一般是學不起來低...因為我試過

我也很高興能見到妳....也好久沒跟釣徒聚聚了
黑糖 發表於 2011-12-4 21:03

黑糖大大...原本不入鏡低您.....最後還是...非得入鏡.......誰要您一出馬馬上雙弓哩

回復  張宏呈

你應該說~~~

認真的女人最美麗~~~~~~~~

~~~~~~~~~~
小跟班 發表於 2011-12-4 21:57

嫂子全場就您魚貨最多....也難怪您說認真低女人最美了....連沈老爺都說您真強.....

回復  詮哥
您客氣嚕~~~地主之誼.因該的...
第一次參加玩家活動很開心...
有活動會去跟大家多聚聚... ...
吻仔魚 發表於 2011-12-4 23:04

吻仔魚大大...感謝您熱情贊助...又帶一大推東西讓玩家吃喝玩樂.....真低有您真好