釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
三立大大...您...是要帶...魚湯...探班嗎????
捷妤 發表於 2011-11-27 23:25

厚!!!連這樣也一定要吃到喔!
也行啦!
我抓到北海煮〝臭肚鮮魚湯〞!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

這禮拜豆仔都不吃喔....
高雄阿樟 發表於 2011-11-27 23:25

要找到豆豆區拉!!!對了,你去那裡釣的啊?

厚!!!連這樣也一定要吃到喔!
也行啦!
我抓到北海煮〝臭肚鮮魚湯〞!
三立 發表於 2011-11-27 23:30

三立大大...您可是有名低廚師也....不吃看看您低手藝...那怎行勒....如果有確定要去會在與您告知...基本上沒意外應該是會到低喔...

三立大大...您可是有名低廚師也....不吃看看您低手藝...那怎行勒....如果有確定要去會在與您告知... ...
捷妤 發表於 2011-11-27 23:33

我不是廚師!要廚師煮的話,那我帶我們廚師去好了!
不過想想,殺雞焉用牛刀!我來就行!!!
現在晚上天冷,喝喝鮮魚湯也很不錯!
到時再跟小鄧他借廚房!!!

我不是廚師!要廚師煮的話,那我帶我們廚師去好了!
不過想想,殺雞焉用牛刀!我來就行!!!
現在晚上天冷,喝喝 ...
三立 發表於 2011-11-27 23:40

三立大大....您實在...太猛了....出門還要帶廚師.....小女子佩服佩服....我看您低技術早超過廚師了....所以您料理起來一定超美味....

謝謝分享

回復 70# 夏雨微風

謝謝賞文!

回復 66# 三立

所以這禮拜專攻臭肚就對了@@....
今天喔...去金湖釣黑公= =''....

回復  三立

所以這禮拜專攻臭肚就對了@@....
今天喔...去金湖釣黑公= =''.... ...
高雄阿樟 發表於 2011-11-27 23:49

金湖??那不是在雲林了嗎???釣黑公跑那麼遠喔!?!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

有拉爽爽
讚啦/感謝分享