釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

這樣釣,不中毒也難~四孔

##早上起床己9點,窗外不見陽光,陰天,無雨,悠閒悠哉,四孔釣臭肚去!!

※日期:100,11,27~~星期日
※時間:Am11:30~PM5:00
※地點:台南七股澙湖~四孔
※天氣:陰天、無雨.
※裝備:1支筏竿(沈底)、1支10尺小繼竿(浮標釣)
※釣組:沈底3連鉤;;;浮標釣,兩鉤.
※餌料:  腥餌(臭肚)
※釣法:1支筏竿(沈底)、1支10尺小繼竿(浮標釣)
PS:流慢時用浮標釣;;流急時則用筏竿沈底釣!!!!
※釣況:Am11:30到時快漲滿潮,不大咬;;,
退潮時,水一流動,時約PM2:00,很會咬.一直到天黑!

PS:釣臭肚,我覺得好像天一黑就不吃餌了!

※魚獲~臭肚30隻;大豆豆l隻!
臭肚5指~多隻,大多4指!有一釣友頻中五指大臭肚!

大肥豆區,2尾斤很多!

釣〝瘋馬阿〞,,,朗黑格!

臭肚園區~此菜園躲藏五指大臭肚,在此釣臭肚,2號卡夢線被
扯斷4~5次,,超強拉力!

下週日再來!!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• ㄚ豪: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 便當: 積分 + 12 玩家幣 + 12
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

夭壽哦   
這麼多大拖鞋臭肚   
看的我心癢癢呢  
好棒的收獲
三立兄~  你真強  
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

相當令人羨慕的釣遊!!! 恭喜三立大大拉爽爽!!! 謝謝分享!
佛斯特

哇..(大大考慮轉行歐)...快成了職業討海人了......(恭喜啦爽爽).......

好好喔,看得我手好癢了
也好想去拉拉看呢

夭壽哦   
這麼多大拖鞋臭肚   
看的我心癢癢呢  
好棒的收獲
三立兄~  你真強   ...
豬頭大 發表於 2011-11-27 21:44

越釣越有心得,以前也是這麼釣,,但就少了一點〞眉角,,〝
現今領會了一些眉角,所以才越釣越狂!不過...
....呵呵呵!快家庭革命了!

回復 3# 佛斯特

謝謝賞文!

體型都很漂亮...感謝您的分享..

感謝分享!

哇..(大大考慮轉行歐)...快成了職業討海人了......(恭喜啦爽爽).......
眼鏡蛇 發表於 2011-11-27 21:47

快成了職業討海人了!!
哈!都快家庭革命嘍! 我現在家要學乖乖滴,幫忙做家事!