釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
絕無神…,你生氣了喔!
台中小珍哥 發表於 2011-11-24 09:53

小珍哥我並沒有生氣.只是說出心理話而已

以前在別的釣魚網站看文,都是看過就算了,也不知道要回文。
自從來到釣魚玩家,po文後與釣友們的互動,更讓我覺得釣完魚後po文是一見很快樂的事,而且都在想著下次如何讓自己的文章更精彩豐富。
po文後都會期待釣友的回覆,即便一句"感謝分享"....最起碼知道他看過標題了....
因為有時自己看其他釣友的文,說真的也不知道要怎麼用心的回文,因為可能不是自己的專業領域或是有其它經驗可以回覆......所以也是"感謝分享"帶過.....因為我也真的花時間去爬一篇文了,總是得留下一點痕跡~
說真的....如果大家之的都惦惦的.....這網站一定不會那麼熱鬧了。
各位版大都是明眼之人,若有不當之處必會出面糾正,所以我們就不用操那麼多心了啦!!

個人覺得....釣友PO文...回應是嘉許用心....(回覆上..或許並不是每個人善於咬文嚼字.就算是也有不便之時).. ...
眼鏡蛇 發表於 2011-11-24 08:27

像我這個lkk的電腦白吃  一個字打3分鐘也是慢慢打   不會上傳照片上標題   只會回文  看到回覆就很高興了   這就是一個互動的開始

有人回我就很開心了 哪像我在其他網站發的文 看的人5x回的人3個
我這人很好滿足 哪怕他回應文不對題 我也很感謝他花時間打字
我們釣的不是魚 玩的不是路亞 我們釣的是寂寞 玩的是空虛~~我們是敲龜戰隊!

回復 13# 陳錫祥

大大跟我ㄧ樣也.......今天的回文也算是破個人紀錄也.....讚啦....加油歐...
..........(常打字也會進步歐)

回復 1# 托迪

不好意思~以下是個人拙見~

我蠻贊同12#杰哥所言

表面上或許感覺是捧個人場 , 但又或許是對po文者的一個 " 讚  " !
~ 就 是 愛 飛 魚 ~

個人覺得....釣友PO文...回應是嘉許用心....(回覆上..或許並不是每個人善於咬文嚼字.就算是也有不便之時).. ...
眼鏡蛇 發表於 2011-11-24 08:27

讚喔~~ 如此才能更進一步.認識彼此

以前在別的釣魚網站看文,都是看過就算了,也不知道要回文。
自從來到釣魚玩家,po文後與釣友們的互動,更 ...
杰哥 發表於 2011-11-24 18:45

水喔~~支持.以回覆換回文

這表示玩家們以閱覽過po文..相互回應..表示尊重各位大大~~並非灌水喔

我是覺得 有人回應 也算是每個人貼的文章有看過了 但又不知道要說些什嘛的 只好客套一下
總比 來看之後連回一下都懶的來好多了至少代表大家有看過各位的文章
在下我也很贊同12樓 杰哥的回答

純屬個人見解 有冒犯之處請見諒