釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

我的咖啡新生活...

被認識十幾年的好友拖下水了......
養我養了好幾個月~終於喝不慣外面的咖啡了...
也只好找他買東西敗下去了....
我的咖啡新生活...................
花壇幫的........喝咖啡免錢~~

評分人數

• 青鳥: 來一杯拿鐵吧~積分 + 8 玩家幣 + 8

真享受的生活..喝咖啡喔.讚

哇~~咖啡機~~真享受喔~~
俊墉 發表於 2011-11-16 20:32

這是手沖咖啡...要沖的好要練手藝~
我也剛開始練而已~要有小成聽說要先練個三個月

真享受的生活..喝咖啡喔.讚
張玄德 發表於 2011-11-16 20:30

被朋友養壞了...
每次去就是..........喝咖啡喝咖啡
到現在...一碰到超商咖啡........難喝...
而且這種手沖黑咖啡低咖啡因
免加糖免加奶

布釣客喝濾泡式的咖啡讓我好熟悉呀!!有機會一起喝,我那口子以前是賣濾泡式咖啡的可以交流一下

不錯唷,蠻會享受的

被朋友養壞了...
每次去就是..........喝咖啡喝咖啡
到現在...一碰到超商咖啡........難喝...
而且這種手 ...
布釣客 發表於 2011-11-16 20:37

我都喝Expresso加奶.....泡....拉花

布釣客喝濾泡式的咖啡讓我好熟悉呀!!有機會一起喝,我那口子以前是賣濾泡式咖啡的可以交流一下 ...
古典小欽 發表於 2011-11-16 20:38

我的朋友裡面有一個就做很大了...
歐客佬咖啡就是他創立的
寮國栽種3000公傾咖啡豆
我看他賺錢像在賺水一樣...
不過就是忙到沒時間休息
而養我幾個月這一個是玩咖啡玩了近十年~已經出師在教徒了

不錯唷,蠻會享受的
大頭明 發表於 2011-11-16 20:41

我一個醫師朋友跟我說的......(他抽煙 吃檳榔 喝酒什麼都來)
(我發現反而醫師抽的更兇喝的更大)

你現在不享受一下人世間的各種味道
難道你要幾十年後後悔
下場就是插管喝流質的亞培安素....

我都喝Expresso加奶.....泡....拉花
陳正 發表於 2011-11-16 20:43

看來正哥家裡放了一台機器喔