釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

回復 18# 電瓶士

電瓶大大:今天下雨天,穿雨衣我沒轉進去,明天經過一定進去看

上回去看(前天)剩下2組,我印象中沒超過200,大約看了一下,椅子不是很大,

小朋友絕對沒問題,大人的屁股,明天我在仔細瞧瞧,

椅子旁邊還有附加一把小雨傘,直接連在一起,可以收起來,

整個收起來就像是一尾10斤的鯉魚,差不多那個大小吧,有袋子裝可以背著。

它一定沒有我坐那張那麼大,跟您講,我會先把2張都買下來,

就算您不要,我也會自己留著,當然您看過相片的話,覺得可以,我就幫您留一張。

這兩天我把像片拍起來給您看,會通知您看相片的。

釣魚也好用,您經常全家出遊,丟在車上又不佔空間,

實在可以買,我是這樣覺得啦。
請叫我168

真是太棒的主意了....

問題是...去哪裡生這些魚
然後千里迢迢的運到那邊野放呢
這真的就考倒我了.... ...
杰哥 發表於 2011-11-9 10:50

大大
       我們花壇幫境內就有你可以講的出來的淡水魚苗也可以宅配到府0958430619姓什麼就不知道
      我都叫阿伯可以問看看

回復 25# 杰哥

您婆的親戚不是有船在那邊,帶我出海去釣紅魽阿

買鐮刀買彎刀,是要去斜張橋砍您啦!

上次自己作那把圓月鐮刀,不是已經砍草砍到變形

您忘記囉
請叫我168

回復 55# 好人一路發

這麼兇惡拿刀砍人

回復 56# 雜賀孫市

因為,臭阿杰把我心愛的鎌刀砍壞了

對了!您今天有衝嗎?
請叫我168

衝了 風大 雨大 水流快 水很濁 魚不吃餌 只會一直跳一直跳

帽子收到了 但是沒繡名字
我們釣的不是魚 玩的不是路亞 我們釣的是寂寞 玩的是空虛~~我們是敲龜戰隊!

漂亮的釣點喔..水面平靜.釣浮標敏釣最棒了.讚喔

哇環境真不錯也.........(杰哥.可以考慮退休後去台東住歐)..........
眼鏡蛇 發表於 2011-11-9 15:36

真的很想住那邊耶~

我老婆娘家前面就可以看到海,後面就是山
海邊退潮時可以去撿海膽、章魚....有時也可抓到龍蝦....
每次帶老婆回娘家,即便哪裡都不去,也都像在渡假~
嗯~快想辦法在那邊弄塊地....嘿嘿~

回復  杰哥
那有機會就有勞杰哥了
感謝喔
釣徒 發表於 2011-11-9 16:32

現在的釋迦大概可以採收到過年那時候
冬天的釋迦比夏天的還要好吃唷!!
若有需要訂購再跟我說嘿!!

回復 52# 陳大雄

感謝大雄哥賞帖~