釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
好熟悉的景色喔!山海港很優境,但......就是水很清,令人又愛又恨,但還是水清一點比較好! ...
電瓶士 發表於 2011-11-6 21:19

一到釣場看到水質如此清澈就覺得大事不妙,只能眼巴巴看著吊仔在水底游著,純觀賞!

假日帶著心愛的人,遊山玩水,我忌妒/讚啦感謝分享
花蓮豬 發表於 2011-11-6 21:25

謝啦!偶爾也要出去輕鬆一下啦!

好山好水好美女
愛山愛水愛釣魚
美山美水美人魚
布釣客 發表於 2011-11-6 21:31

謝啦!搞了兩個小時,卻只釣到沙毛啦!沒有美人魚上鉤。要釣可能到墾丁大街上比較多。

那隻不知名的魚就是上星期我釣到的"六線黑鱸"
阿豪說這種魚皮膚有毒,不要用手碰。
...
陳正 發表於 2011-11-6 21:39

哦....原來是六線黑鱸.....還好小弟看牠顏色不對勁,用手套墊著抓......索性沒中獎!謝啦!

阿俊~到這麼美麗的地方釣魚真好,下次揪團嘛~
古典小欽 發表於 2011-11-6 21:57

釣況不好啦!不過風景倒是很美,改天帶老婆去走走啊!

看到這些景點   心理頭不自覺得舒暢起來  
蔚藍的天空   蔚藍的海岸線  
乘載多少漁人的夢 ...
豬頭大 發表於 2011-11-6 22:33

是啊!這裏欣賞風景的層分比較多,釣魚也釣心,覺得快樂就好。

回復 16# 旱溪俊俊

這尾好鱸.....沒帶回清蒸阿= ="

海釣很多不認識的魚...千萬別用手接觸~

我還看過人用手去抓沙毛.....立即跟他說哪有毒~

還好還沒用手抓到~

墾丁風景不錯....海水也很棒~~有休閒就好囉~~~

回復  旱溪俊俊

這尾好鱸.....沒帶回清蒸阿= ="

海釣很多不認識的魚...千萬別用手接觸~

我還看過人 ...
丫豪 發表於 2011-11-7 09:34

是啊!看到不知名的海魚就會謹慎一點!有的魚都包藏禍心.....不知何時跳起來捅你一下。
    請教丫豪哥昨天寶島漁很大是你本人嗎?昨天看一看就想要你.....

好山好水好美女
愛山愛水愛釣魚
美山美水美人魚
布釣客 發表於 2011-11-6 21:31

玩山玩水玩......女........人......................(開玩笑別生氣)..................

玩山玩水玩......女........人......................(開玩笑別生氣).................. ...
眼鏡蛇 發表於 2011-11-7 09:42

女王耶...是用來參拜的........稍有不敬...釣具就會粉身碎骨哦!