釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

玩家寶島漁很大節目協拍記錄-2

協拍玩家群:阿祥.布釣客.和美欽哥.釣徒.釣徒嫂.古典小欽.偉哥.欽哥徒弟.多情人.眼鏡蛇.大里胖哥
拍攝地點:嘉義縣中埔鄉
拍攝日期:2011/11/2
拍攝時間:0500~1800

原檔上傳youtube好慢又好累
我用格式工廠
轉的很亂
不知各位大大
有無較好的轉檔程式介紹(不用付費的喔)

100/12/11 寶島漁很大影集-釣魚玩家篇(小跟班提供)
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

個人臉書連結
請按-->釣徒的臉書<--請按

喔喔,釣徒大哥,照片全陣亡了,照片好像都跑去俊俊兄南部釣遊的帖子裡
MSN約釣:forcex@pchome.com.tw
作釣區域:龍潭、樹林、三峽、新店

回復 2# 大頭明
正在補救當中
按錯鍵啦
嗚~~~~

喔喔,釣徒大哥,照片全陣亡了,照片好像都跑去俊俊兄南部釣遊的帖子裡 ...
大頭明 發表於 2011-11-4 00:08

對啊.....我那好像出現一堆圖.....嘿嘿...難得被灌爆!

回復  大頭明
正在補救當中
按錯鍵啦
嗚~~~~
釣徒 發表於 2011-11-4 00:13

趁文章還沒鎖定前趕快跑去俊大那帖按下編輯將CODE複製過來這邊編輯然後貼回因該就可以了,鎖定後就只能請各業管版主幫忙修改囉

回復 5# 大頭明
忙中有錯啦
圖檔太多了
因該可以了吧

回復  大頭明
忙中有錯啦
圖檔太多了
因該可以了吧
釣徒 發表於 2011-11-4 00:40

YA,看到照片跟影片了

回復 1# 釣徒

老爺!哪時問我說....神雕俠侶..是不是
      水果日報的阿...我還搞不清楚...他就說你在拍
      我們就笑出來了...

回復 1# 釣徒

有了!搶先報導哦

再來就是期待正式撥出那天,密切關注中

辛苦了
請叫我168

回復 8# 釣茶局阿祥
真是經典喔
我跟我老婆看了
也跟著大笑說
是是俊
有機會再來搞一場