釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
好棒的行程~羨慕中!
花壇幫-戰情中心

物美價廉 的鵝肉.真是好吃勒!看了a ~ 流口水.感謝分享。

今日與女王至南部四日遊,首先直奔民雄鵝肉店,感受一下研究所2年的回憶,大啖鵝肉,結帳時竟然只要$480, ...
旱溪俊俊 發表於 2011-11-3 23:29

旱溪俊俊,,,
你如果選在週日,或許你有興趣釣潟湖,
我就能帶你們來趟釣遊!!!!
現今潟湖,主要是烏魚、豆豆,,,肥、又大、又多!
黑格也不少,,但看你的功夫嘍!!!
你若跑61線,從嘉義到七股也很快滴!!

我也超級喜歡吃鵝肉呢   
物美又價廉    真是超划算的一餐
豬頭大 發表於 2011-11-4 00:32

豬大可以去試試.....每次經過民雄,偶都必定要吃一餐.....超值。

看的我超想吃得啦
釣茶局阿祥 發表於 2011-11-4 02:28

值得一試哦!前天忘了跟你報這家鵝肉...俗又大碗。

回復  旱溪俊俊

這情形我跟我哥也遇過.....

真的遇到好釣友才能順利脫困....

另外網路上有看過一招... ...
丫豪 發表於 2011-11-4 08:43

踏墊!好主意.....昨天起先是拿旁邊的破布及石頭......但還是無法脫困,還好七股的釣友好心都來幫忙。

改天我也來去吃吃看!!
阿亮仔 發表於 2011-11-4 09:02

妥當讚的啦!

那桌只要480 太便宜了啦!!~~~~
陳大雄 發表於 2011-11-4 09:18

還有兩道沒上哦!真是划算啦!

物美價廉 的鵝肉.真是好吃勒!看了a ~ 流口水.感謝分享。
兩光 發表於 2011-11-4 14:11

謝啦!有經過可以去嚐嚐.....不錯哦!

旱溪俊俊,,,
你如果選在週日,或許你有興趣釣潟湖,
我就能帶你們來趟釣遊!!!!
現今潟湖,主要是烏魚、豆豆,, ...
三立 發表於 2011-11-4 19:19

先感謝三立哥啦!改天有機會再來向您請教,體驗一下蚵棚釣法。昨天去玩路亞,水面果然有一堆豆仔在飛跳,看了就覺得很興奮。