釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2011/11/03 南部遊第一日(釣很大隻)

今日與女王至南部四日遊,首先直奔民雄鵝肉店,感受一下研究所2年的回憶,大啖鵝肉,結帳時竟然只要$480,跟十年前差不多,實在太划算了,3~4個人來吃都還夠!飯後直奔七股,欣賞一下黑面琵鷺保謢區,然後到潟湖用路亞下一竿,結果當然摃龜,再驅車往前中橋的路上,經過小沙地,沒想到開太慢,導致輪子陷入沙中,卡住了,用工具挖了半天還是無法脫困,這時來了3位釣友,好心的幫忙與協助,於是用貨車幫忙拉出,真是感恩啊!釣友說這下子真的釣到大條的了,說得真是貼切,釣到一匹1,500公斤級的大物。女王說:許也是我們站上的朋友哦!在此再次感謝三位見義勇為的釣友,真有人情味。~~~要不然,真不知要挖到何時?!
好吃的鵝肉。
搞半天只咬一下,沒起魚。
人家釣小白,偶在釣大白。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 三立: 溫馨的釣遊!積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 豬頭大: 悠閒的旅遊積分 + 12 玩家幣 + 12
行到水窮處,坐看魚起時!
https://www.facebook.com/enjoyfishing
釣魚小匠部落格
http://juchun65.pixnet.net/blog

那桌只要480 太便宜了啦!!~~~~

把小白當越野車開,捨不得啊,南部物價真的便宜,我這裡龍潭的物價還真不是蓋的貴......

這家店在哪~這次拍片都沒跟我說,不然拍完我就去吃了!!

讚啦/真便宜

回復 1# 旱溪俊俊
謝謝分享
鵝肉好好吃

哇塞~
民雄鵝肉喔
讚啦
光是民雄火車站附近
就有20家賣鵝肉的店
不知俊俊大
吃的是那一家
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
個人臉書連結
請按-->釣徒的臉書<--請按

那桌只要480 太便宜了啦!!~~~~
中和檸檬 發表於 2011-11-3 23:35

還有兩道沒上哦!

哇塞~
民雄鵝肉喔
讚啦
光是民雄火車站附近
就有20家賣鵝肉的店
不知俊俊大
吃的是那一家 ...
釣徒 發表於 2011-11-4 00:03

習慣了....都去鵝肉慶....但其實每家都吃過,也都差不多....

這家店在哪~這次拍片都沒跟我說,不然拍完我就去吃了!!
古典小欽 發表於 2011-11-3 23:51

民雄火車站前有一排鵝肉店...很有名,每家都可以吃吃看..差不多...我去這家是鵝肉慶。