釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝三立大哥分享,這帖先收下,找機會來玩烏魚
大頭明 發表於 2011-11-1 14:40

其實這方法玩豆豆較佳!
烏魚,,,另有方法!

回復  三立

哈哈   你不甘嫌
柳橙汁 發表於 2011-11-1 14:42

有機會要不要揪小團來蘆竹溝釣豆豆!
週日釣到的豆豆都近7、8兩!
本週日有在想再去蘆竹溝,專心釣豆豆喔!!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復  三立

哈 那個我不太會釣
柳橙汁 發表於 2011-11-1 14:56

這種筏釣很MAN喔!!

三立大大... 你所釣獲的魚種, 都是用同一種魚鉤? 好像嘴巴都不一樣大??
也都是貼底釣??
佛斯特

三立大大... 你所釣獲的魚種, 都是用同一種魚鉤? 好像嘴巴都不一樣大??
也都是貼底釣?? ...
佛斯特 發表於 2011-11-1 16:31

釣黑格~~管付千又3號...
釣臭肚、嬰哥、豆仔~~小磯3號...
以上都儘量貼底O~10公分內!

回復 40# 三立
恩恩......不然我想說, 土司可以釣這麼多魚種, 釣組也不需要更換?
謝謝三立哥的解惑!!

感謝三立大大 無私分享 釣很多唷.....最近也釣很大的感覺唷

回復 31# 三立

台中火力發電廠出水口南岸,當豆仔魚的季節來時,海面上滿滿的豆仔群,數以萬計好像在跳水上芭蕾,.....真令人驚豔....
當然土司餌是超殺的....直到某天....魚群的索餌意願很低的時候...,有位善心的仁兄教我用,...收獲如圖所示

很肥的豆仔...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復  三立
恩恩......不然我想說, 土司可以釣這麼多魚種, 釣組也不需要更換?
謝謝三立哥的解惑!! :handsh ...
佛斯特 發表於 2011-11-1 19:01

補充!
釣黑格~~管付千又3號...餌如10硬幣~扁扁的,揑緊!
釣臭肚、嬰哥、豆仔~~小磯3號...土司餌要揑軟軟、圓圓,、QQ、包覆鉤之2/3即可!
以上都儘量貼底O~10公分內!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復  三立

台中火力發電廠出水口南岸,當豆仔魚的季節來時,海面上滿滿的豆仔群,數以萬計好像在跳水上 ...
陳大雄 發表於 2011-11-1 19:25

呵呵!滿不錯滴!現今蘆竹溝的豆仔,一隻都半斤左右!