釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
用簡單的料,就能有不錯的戰果,套句郭富城的廣告語[不錯哦!]
陳宏彰 發表於 2011-11-1 07:40

忘了跟大家説,,,土司要作餌前,先用些微的水濕潤,再壓扁!!
這樣才有高度的秥稠性,才能當餌!
你也可用此法去釣肥豆,只是把勾勾縮成千又0.8,即可!

非常感謝您用心的分享!
陳大雄 發表於 2011-11-1 08:11

忘了跟大家説,,,土司要作餌前,先用些微的水濕潤,再壓扁!!
這樣才有高度的秥稠性,才能當餌!
你也可用此法去釣肥豆,只是把勾勾縮成千又0.8,即可!

回復 17# 三立

三立大哥說的是,我會改進學您的招數去釣大肥豆仔

又是一道私家菜........讚歐.............

回復 24# 三立

年初在台中火力發電廠出水口南岸,用蛋奶粉化水後,再沾溼吐司,效果也很強!!
感謝三立兄的指導和分享....

回復  三立

三立大哥說的是,我會改進學您的招數去釣大肥豆仔
古典小欽 發表於 2011-11-1 10:17

乖乖不要哭哭!知錯能改善莫大焉!!!哈哈!

又是一道私家菜........讚歐.............
眼鏡蛇 發表於 2011-11-1 11:16

我說釣遊嘛!就是去玩玩!祝你領悟個中樂趣!

回復  三立

年初在台中火力發電廠出水口南岸,用蛋奶粉化水後,再沾溼吐司,效果也很強!!
感謝三立 ...
陳大雄 發表於 2011-11-1 12:13

蛋奶粉化水後,再沾溼吐司
這個換我來學學用用!去釣豆豆好了!
對了,你用這樣釣什麼???

感謝三立大哥分享,這帖先收下,找機會來玩烏魚

回復  三立

哈哈  這個我知道  以前在台北必殺  我都是用這個釣烏魚跟虱目魚 ...
柳橙汁 發表於 2011-11-1 13:43

內行的喔!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!