釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
三立大哥~您公佈了你的秘密喔!!

我有小隻釣  就快樂了
柳橙汁 發表於 2011-11-1 00:11

忘了跟大家説,,,土司要作餌前,先用些微的水濕潤,再壓扁!!
這樣才有高度的秥稠性,才能當餌!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

三立大哥~您公佈了你的秘密喔!!
古典小欽 發表於 2011-11-1 09:09

這不算什麼秘密!因為講了,你也不一定會!
我這麼用釣己超過10年了,這其中也有一些小眉角需靠自己去體會!

回復 15# 三立

大哥都這樣說了,您乾脆把魚寄給我不就好了,反正就算我學會台北也沒這種地方讓我釣

回復  三立

大哥都這樣說了,您乾脆把魚寄給我不就好了,反正就算我學會台北也沒這種地方讓我釣 ...
古典小欽 發表於 2011-11-1 09:19

沒志氣!打打!
你也可用此法去釣肥豆,只是把勾勾縮成千又0.8,即可!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

感謝分享喔!
愛釣3兄弟 發表於 2011-11-1 00:19

忘了跟大家説,,,土司要作餌前,先用些微的水濕潤,再壓扁!!

吐司真是好用  
溪釣、海釣  都可
豬頭大 發表於 2011-11-1 01:20

感謝大大分享
岸拋新手 發表於 2011-11-1 01:34

三立兄
您真是厲害喔
吐司釣黑格
叫你第一名!
大里胖哥 發表於 2011-11-1 03:06

有這樣的方法喔~~下次來試試看~~
俊墉 發表於 2011-11-1 05:55

你也可用此法去釣肥豆,只是把勾勾縮成千又0.8,即可!