釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

最亮夜釣頭燈

頭燈組:頭燈本體一個.含電池一個.充電變壓器一個

電池:3.6v電池一個 可充電1000次以上 

充電:一般在6小時 充電電壓器指示燈,由亮變閃爍即為充飽!

燈泡:6w LED燈泡,放電約2小時。

距離:有遠近兩種功能 ,近約15尺,遠約50米。

最新型 6D08

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 有你真好積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 蚊子: 熱心公益積分 + 10 玩家幣 + 10

HOW MUCH?要團購嗎?

很棒的頭燈喔!讚
釣魚(喇豬賽專線)~亞太0977 301 124
玩家俱樂部(東楓塘)04-2406 0677

HOW MUCH?要團購嗎?
愛釣者 發表於 2011-10-26 22:38

頭燈*1+電池*1+充電器*1一組$1500
加購電池一顆$400
量多可議價

很棒的頭燈喔!讚
釣茶局阿祥 發表於 2011-10-26 22:40

局長~心動想要換一個嗎?

6w直射型led幾顆???
3.6v多少mah???如果可以加大的話~使用時間可以更好~

花壇幫-軍火中心

6w直射型led幾顆???
3.6v多少mah???如果可以加大的話~使用時間可以更好~
布釣客 發表於 2011-10-26 22:49

單顆LED
電池容量2600MAH
整組總重量約252g

車用led直射燈下去做的....
所以能夠投這麼遠...
我自己拍照用的那組改下去的話~被打到的人可能會瞬間瞎掉

花壇幫-軍火中心

車用led直射燈下去做的....
所以能夠投這麼遠...
我自己拍照用的那組改下去的話~被打到的人可能會瞬間瞎掉 ...
布釣客 發表於 2011-10-26 23:04

你自己改的那組耗電量大不大啊!
攜帶性輕便嗎?
有圖可以分享一下嗎?

我想買.....