釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
12000的力魯準備和誰相殺.幾多錢
開腥了~讚
阿樟 發表於 2011-10-24 22:41

網拍買的shimano Activecast 1120 便宜又好用,不過這顆力魯的煞車懸鈕蓋內的鑼帽是鋁製的,不要過分鎖緊煞車,有釣友一顆1080的蓋子有鎖爆過,這顆就是準備來遠投乒乓用的,新竿開光很高興,感謝阿樟賞文

還有中呆呆~~今天板新一樣敲烏龜回家 = =
水哥 發表於 2011-10-24 22:47

敲龜我已經沒在怕的拉,感謝水哥賞文

回復  阿樟

今天你有沒有去板新 打烏龜阿???
水哥 發表於 2011-10-24 22:48

沒有耶,上周日一樣繼續龜在熟悉的龍潭大池奮戰,好在有騙上一條鯉魚,不然又要繼續龜下去了

回復  大頭明

感覺他快撐死了..........
柳橙汁 發表於 2011-10-24 22:51

可能食物充足拼命吃的結果就是這樣爛肚,神鬼傑森發表的回顧裡面的鯉魚更誇張啊,你看這篇裡面的鯉魚肚子都要爆了
http://www.fishingplayer.com/vie ... &extra=page%3D3

回復 16# 大頭明
我用35號遠投竿,釣到鯉魚,它都不敬業,一下就投降,有機會板新見

回復 19# 水哥
有點想要去.托托拉拉一看8:30.算了

回復  大頭明
我用35號遠投竿,釣到鯉魚,它都不敬業,一下就投降,有機會板新見 ...
花蓮豬 發表於 2011-10-24 23:05

我還有一把銘輝 60號 450的,拿這搞鯉魚也是殺雞用牛刀,除非拉中15斤以上才有FU吧,目前新竿還擺著看爽而已,不過我打算賣掉換並繼的比較好用,阿樟大哥要帶我們去板新死心一下,好期待唷
MSN約釣:forcex@pchome.com.tw
作釣區域:龍潭、樹林、三峽、新店

回復  水哥
有點想要去.托托拉拉一看8:30.算了
阿樟 發表於 2011-10-24 23:07

哀,跟家人聊到說要去板新拉大頭後被告戒到板新不准釣晚上的,早知道不要說拉
白天板新霸阿嚕咪說保全會趕人,沒搞頭拉

回復 31# 大頭明
那麼期待大頭喔.等水位240偶帶你去運動練身體

回復 27# 大頭明
這種體型,我很期待釣到,有希望,因為傑森在新店溪釣獲,我常常在新店溪釣魚