釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小欽讚啦
後半段怎麼沒邀我呢
花蓮豬 發表於 2011-10-23 23:29

你師父真是超人

星期五晚上跟我去釣無鱗

搞到星期六早上三點半去找小欽

在殺去坪林  坪林 釣到下午兩點吧

再殺去三峽  逛點看板新  在去野溏敲龜

到小欽家下半場下午六七點  吃飯完

看欽哥釣竿收藏

回到家晚上10點了吧

真是太拼了超過24小時不用睡覺喔

回復 31# 電瓶士

我懷疑他練這個 有兩個可能 第一個賺錢用!!
第二個 把妹用
不知道為啥....深深的感覺是第二個可能

誰的衣服丟在我的車上阿

失物招領喔

回復 36# 阿嚕咪

背心嗎?? 那應該是我的~~~請託善保管

原來小欽這麼多才多藝,三五好友聚會話家常讚拉

原來小欽這麼多才多藝,三五好友聚會話家常讚拉
大頭明 發表於 2011-10-24 19:01

榮升版主

要請客喔

不然在大池會釣不到魚喔

榮升版主

要請客喔

不然在大池會釣不到魚喔
阿嚕咪 發表於 2011-10-24 19:03

我經很可憐了,龜氣纏身數十天,昨日上午八點開始釣到下午,天氣簡直像烤箱烤死人,曬的跟小黑人一樣,下午四點左右吧,終於有鯉魚上門了,新竿總算開光了,但是綜合來說釣況還不是很好,跟九月份比較真的差很多,再一陣子天氣穩定後釣況就會好多了吧

OK拉,有機會來龍潭,請大家吃吃喝喝

回復  電瓶士

我懷疑他練這個 有兩個可能 第一個賺錢用!!
第二個 把妹用
不知道為啥....深深的感覺是第 ...
中和檸檬 發表於 2011-10-24 12:05

反正目標已經達成了,哈哈哈,不過小欽嫂對小欽真好,有些已婚釣友好可憐唷,都被迫封竿啊

我經很可憐了,龜氣纏身數十天,昨日上午八點開始釣到下午,天氣簡直像烤箱烤死人,曬的跟小黑 ...
大頭明 發表於 2011-10-24 19:44

雷夢去兩次大池

都被扁回來

我已經誇下海口  說要示範給他看

有機會再去吧

愈來愈感覺玩家真的是臥虎藏龍.都電店吃3碗公
真的讚