釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我個人是不建議黑金鋼,因為導環排列的方式不是很優,不過我倒是很喜歡上興的競技,但最好是管狀捲線座,退而求其次所以上興的馳風50號也在考慮中~當然啦~不是並繼的話我會建議豐益的荒島一郎35~50號不過價錢上就真的要斟酌一下了

我個人是不建議黑金鋼,因為導環排列的方式不是很優,不過我倒是很喜歡上興的競技,但最好是管狀捲線座,退而求 ...
古典小欽 發表於 2011-10-26 10:33

現在景氣那麼差 泥棉都沒有節能減碳配合政府啦!
小弟每次要買個三五千塊的釣竿就要省吃儉用好幾個月!
結果泥棉一次就買好幾根  而且還買那麼好的!
社會沒公義啦!我要企發動萬人包圍101啦

回復 22# 多情人

沒有一次買這麼多啦~
就算想要買其中一把也要那口子同意
我們只是窮上班族

我個人是不建議黑金鋼,因為導環排列的方式不是很優,不過我倒是很喜歡上興的競技,但最好是管狀捲線座,退而求 ...
古典小欽 發表於 2011-10-26 10:33

我昨天有跑去看這幾把實竿,競技40真的很棒但是那種天價還是看爽好了,太平洋的幾把並繼竿似乎都差不多,潮音則是老竿沒現貨(很喜歡這把的霚面消光黑漆面),這次學乖了跟著釣友買那種真的耐打好打的竿子準沒錯拉

打電話給你聊~

打電話給你聊~
古典小欽 發表於 2011-10-28 10:15

國產品牌竿子好像都有新產品不見好用的問題,還是老產品比較穩定,從釣具店得知潮音這把老竿後繼版本叫藍海,還真有點像勒,從諸元資料這兩把一樣,只是藍海多了竿尾配重,漆面改為亮面,目前暫定就挑潮音這把,只是還真不好找勒

回復 26# 大頭明

我幫你問問看,如果問到我在跟你說喔~

回復  大頭明

我幫你問問看,如果問到我在跟你說喔~
古典小欽 發表於 2011-10-28 20:01

潮音 並繼 35號450,順便幫我問問看銘輝 60號 450有沒有在修的,感謝小欽兄拉

回復 28# 大頭明

OK~我幫你問問看,你的銘輝要修哪一節?

回復  大頭明

OK~我幫你問問看,你的銘輝要修哪一節?
古典小欽 發表於 2011-10-28 20:43

最大珠子那節,因該算第二節吧