釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
手工DIY工藝細膩 石門的可能會喜歡喔 祝大咬
大頭彰 發表於 2011-10-19 20:30

感謝大頭彰賞文,下次來實測一下效果

感謝分享手工秘器..............有點好奇大大的職業呢ㄟ...................

很細的手工.放槍會很捨不得
南桃好像都很喜歡用這款
期待你的大頭 ...
阿樟 發表於 2011-10-19 20:42

真的會很捨不得,之前釣沉底的釣組有時候別針忘記扣上就給他甩出去等收竿才知道釣組飛了,好在釣友運氣很好都有鉤回來,感謝阿樟賞文

真是巧手藝阿
歐斯卡 發表於 2011-10-19 21:41

感謝歐斯卡賞文

感謝分享手工秘器..............有點好奇大大的職業呢ㄟ...................
眼鏡蛇 發表於 2011-10-19 22:06

我的職業是針織業,這次的是折鐵絲純粹靠技巧,之前的吸入釣組上的塑膠管穿線用的針就跟我的職業有關,這種針拿來穿線很好用

站上釣友 天空 在海釣進階研究院 發表的 底物釣組~~防咬線製作!!,裡面也有用到類似的針,我想因該也是同業的吧

回復 57# 大頭明

隔行如隔山....真是可夠給他厲害........有感謝呢ㄟ小弟受用了.........

有時間 可以一起來版新坐釣阿~~
空間很大可以練投~~
大頭可能比龍潭大池多

有時間 可以一起來版新坐釣阿~~
空間很大可以練投~~
大頭可能比龍潭大池多 ...
水哥 發表於 2011-10-19 22:22

板新大頭一定比大池多,龍潭大池裡面的大頭都不知死哪去了,精明的要死,目前在龍潭大池練遠投準度,有機會一定會前往板新試試手氣的

真是用心良苦   
做工精細   講解清楚   
感謝提供這麼好的貼子
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

真是用心良苦   
做工精細   講解清楚   
感謝提供這麼好的貼子
豬頭大 發表於 2011-10-20 00:15

感謝豬頭大賞文,DIY樂趣無窮