釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
你答對了

....累斯夠...北鼻
天空 發表於 2009-8-20 23:00

先去永和山載青鳥..
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

我不是大肚婆辣..~

跟你們的啤酒肚差不多{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-20 23:02

我沒有喔
0973-260695

76# 天空

再去埔里載便當..然後走國3到賓果家相等
0973-260695

永和山..離我這..蠻近的說............

{:3_67:} {:3_67:} {:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-20 23:04

難怪
那天打龜
0973-260695

忘了一站..沒有停喔~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-20 23:06

喔喔...還有阿榮阿寶..
0973-260695

81# 低調的殺手

現在是要去...進香團(車城土地公)_
天空 發表於 2009-8-20 23:07

順便吃綠豆蒜
0973-260695

你沒企拜拜唷~

有拜有保庇.....~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-20 23:08

那天拜了3個多小時..鐵手
0973-260695

我這.........................沒有停嗎
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-20 23:09

沒人知道妳住哪阿{:3_68:}
0973-260695

鹹鴨蛋..漲價了
天空 發表於 2009-8-20 23:10

洋蔥也快了吧
0973-260695

你..吹牛+詐騙=拖出去斬了
天空 發表於 2009-8-20 23:11
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
0973-260695