釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我還想拉美女的大鱸,麻吉耶的大紅曹呢!
那才過癮好不好!
台中小珍哥 發表於 2011-10-16 22:55

小珍大大...您要是有興趣...可以一同跟美麗的嫂子前往...相信那邊你能體驗到與無鯪不同的樂趣..外加那邊小鄧爸的手藝也不錯喔...

昨天仔仔看到詮哥的大紅曹,已經在癢了…
我要把持住…
那不是真的…  ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-16 22:59

小珍大大...那是真滴...別懷疑...據說...那紅曹拉力比大鱸刺激...我是不知道...那是你麻吉說低....他說拉力更強喔....有沒有被你麻吉毒到了....嘿嘿

你們先帶仔仔去解毒一下吧!
阿龍潟湖的紅曹,已經連摃二個星期了!
我還在想要復仇呢!  ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-16 23:04

小珍大大...您這樣不行喔..您怎可讓自己哥哥先釣到...您是否偷偷放水讓您哥哥中毒.....
不過說真滴瀉湖真滴蠻好玩低...只是那邊的魚好恐怖都會斷線也...加油喔...希望下次您能爆桶....

把好的位置留給我哥是一定要的啦!
讓他先中毒,也是一定要的啦!
不過那邊小紅釣況不好,可能是變冷的關係 ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-17 09:42

小珍大大..釣魚誰會喊累...水庫的魚就不好釣了...更何況說到大海....但是有努力就會有收穫低呀...你麻吉說...我們要越敲越勇...這樣才會有釣魚動力...嘿嘿....更何況我們跑遠途都是輪流開車...基本上比較不會累同人阿...只是粉羨慕您每次釣魚都全家出動...真是甜蜜又美滿...超級羨慕您低喔....

全家釣魚,有全家出動的樂趣,跟朋友約釣,也有不同的樂趣!
只是釣到後來,配合度最高的,就是家人們啦!  ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-17 11:11

小珍大大...能全家出動也是要嫂子願意呀....現在釣友..有多少老婆願意....像您這樣南征北討...不管有鯪無鯪...海水淡水....全部包辦的.....只能說你猛.....嫂子又溫柔體貼您低喜好....您是多少釣友們羨慕低偶像阿...

少來喔!鱸后…
大家真正羡慕的是麻吉耶帶你遊山玩水吧!
台中小珍哥 發表於 2011-10-17 11:25

小珍大大..您全家大小幸福美滿的畫面...是多少人羨慕低阿....我跟你麻吉...只是沒小朋友可以帶...但是有小朋友又會有不同的樂趣阿...你就不知道你麻吉多羨幕您有兩位聰明可愛低小朋友阿...