釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
唉..住再台南十多年了..
連怎麼去都不知道..真瞎呀..
鋼筆組 發表於 2011-10-15 00:30

建議你先去撞墻啦!
台南魚鹰還不知潟湖,太扯了!
週日去走走嘿!乖!

我回台南時一定會去找你的
等我哦....三立兄....
陳正 發表於 2011-10-15 09:57

北北  !!!!!
  Long  time  no  see  !

等你喔!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

商仔,何時再來吃碗粿?下次可品味〝麻豆碗粿助吖〞的碗粿,我心中的第一品牌! ...
三立 發表於 2011-10-15 10:00

三立兄~大紅時節已過不知瀉湖還有何大型魚可釣啊!

北北  !!!!!
  Long  time  no  see  !

等你喔!
三立 發表於 2011-10-15 10:08

我的印象七股以前感覺更天然
不過現在也很美
一、二月份有什麼魚可釣?

商仔,何時再來吃碗粿?下次可品味〝麻豆碗粿助吖〞的碗粿,我心中的第一品牌! ...
三立 發表於 2011-10-15 10:00

三十粒,下次約好了,我們下去時,你要帶來〝麻豆碗粿助吖〞的碗粿,PK一下阿蘭碗粿喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

潟湖夕照更美,可惜......三立大加油......

潮水帶來豐富的生態  
養活靠海為生的捕魚人
更是釣魚人的夢幻之地
豬頭大 發表於 2011-10-14 23:49

豬頭大,
潟湖是很漂亮,也需維護!
然而在此,也有一票人,專門毒魚,這不僅破壞生態,
毒死的魚,被找撈到市場賣,只為利益,不顧人之死活,痛心!
相關管理機關,也不是很重視!據當地人說,曾有毒魚者被警察
當場抓到,但民代關說,不久又放出了,由此,你可想像,維護之難!
想了也無奈!雖然現今潟湖樣子仍佳.,但魚己不比昔日之多了!

回復 40# 孤單

請看59#之回覆!

回復 39# 馬克特

謝謝賞帖!

回復 42# 柳橙汁

謝謝賞帖!