釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
在大池挫魚就到管理中心去請管理員趕人,這樣的人真是糟啊!
旱溪俊俊 發表於 2011-9-26 18:15

哈哈哈,萬一遇到脾氣比較不好的一定當場開扁,被他老兄這樣水面亂炸,當天晚上釣況也其差無比,真是無言

一樣米養百種人
釣魚人也是一樣 有好也有壞
好習慣就要永續流傳
壞習慣人人唾棄
搞鬼搞久了
自然碰到惡鬼 ...
勁辣寶寶 發表於 2011-9-26 18:41

恩恩,沒釣品最起碼要有人品,連人品都沒有的真是人人唾棄

就像我以前釣龍蝦一樣呀~有些阿伯就會這樣~誰中蝦就跑到誰旁邊...
布釣客 發表於 2011-9-26 18:46

最怕遇到這種的,跑到旁邊就算了還在你的位置亂搞一通來個玉石俱焚誰都別想釣

這種人不是頭殼壞掉 相反滴他腦袋可精明的很
大自然有各種風 西南氣流 東北季風
這種人就喜歡搭順風帆 不 ...
多情人 發表於 2011-9-26 19:24

恩恩,感謝多情人針對此種人作精闢的分析,當天我釣到隔天早上約五點左右水面大頭成群水面覓食,他老兄因該選在這時候才對啊,沒人魚又多

民主的社會.每個人都有自己一套釣法.不管他啦.
帶著愉快心情釣魚去.高高興興回到家.一趟釣遊才有價值

不氣 ...
阿樟 發表於 2011-9-26 19:27

我們也拿他沒辦法,只能道德勸說,而且大家都釣的很熟了每天都很快樂在那邊釣魚聊天,就這老兄一看就是生面孔,一來就來亂搞

白目加三級!!
早晚會被人修理!
看天 發表於 2011-9-26 19:31

他之後有跑去別處繼續挫,我想因該也是被人幹橋吧,真是過街老鼠人人喊打

真是討厭的人咧~~
俊墉 發表於 2011-9-26 19:35

挫魚客我釣魚這麼多年還第一次遇到耶,真是討厭

白目加三級
豆豆龍 發表於 2011-9-26 19:59

所以我會說他頭殼壞釣,高調掛鈴鐺挫魚真是白目

行徑惡劣...就把他~...*踢落水!!!
通仔 發表於 2011-9-26 20:22

車下水去吧

我等著看他被踢下水 或是被扁的消息喔