釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
看來 活動是相當成功喔 讚啦

可能是我帶賽,那一筏釣起的鯁魚,魚體最小,三十粒大師,如果紅槽退架沒得咬,要上曾文報仇血恨,享受大咬的咬死人的感覺,再連絡邀定時間,帶你去文爸那一筏,應該會爽一整晚的

我倒是想知道,小欽兄跟檸檬兄各是幾公斤耶!
台中小珍哥 發表於 2011-9-26 09:26

小珍哥,
奇怪了,你那麼關心小欽兄跟檸檬兄各是幾公斤幹什麼?
人家在水庫聯誼賽是比漁獲,又不是比體重!呵呵呵!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復  台中小珍哥
小珍哥~
古典小欽的成績是18台斤13兩,榮獲第5名
中和檸檬的成績是23台斤13兩,勇奪季軍 ...
高雄阿文 發表於 2011-9-26 09:36

阿文,回神了沒!
呵!!我週日回家時,路上睏得很,在楠西7-11買了伯朗咖啡2瓶、綠油精一瓶,
累死人了!今天星期一,人還感到神神茫茫呢!!!
別忘了,你還有東西在我這兒喔!

三立兄:感謝你的寶劍,無限感激!
台南人 發表於 2011-9-26 10:35

吳老師,
我的想法是,在你那裡它是寶劍,;但在我這裡它就變癈鐵了!
我也希望它有好的歸宿!
別忘了,豆仔肥時之約喔!詮哥說他也有興趣!

三立兄有攬獲名次嗎?
婕妤該不會在瞪詮哥吧.那眼神...怕怕
孤單 發表於 2011-9-26 10:49

我沒什名次,致於婕妤瞪大眼,不是在瞪詮哥,
不知跟誰在罵俏戲虐!反正是好玩的!

恭喜大大釣遊圓滿結束~~
孤舟簑笠翁 發表於 2011-9-26 13:56

我記得你也來過浮台釣,眾玩家友在一起很好玩,
你怎缺席了?

我是同笩的陳宏彰,三立兄的相機真得好的沒話說,看那影像臨場感十足,很高興參與此次盛會,我也很幸運在摸彩時 ...
陳宏彰 發表於 2011-9-26 14:41

相機~SONY  ㄒX9
下次有空時,找時間再去釣釣武昌!
  很高興與你同笩

三十粒哥,相片拍得真好啊!
下次也要幫我拍一張喔!
台中小珍哥 發表於 2011-9-26 14:45

小珍哥,
你除了整椎,有沒有在整腦袋啊!
很單純的事,講這樣,別害我嘿!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

小珍哥:
那是男人都有的通病
噓~~~別大聲說出
小心被三立他老婆看到
不然回家準是跪算盤算帳

這個禮拜 ...
台南阿龍 發表於 2011-9-26 14:50

阿龍仔,
你也中了珍毒喔?
你看看我跟青鳥大的合照,不也這樣,很自然啦!
你跟小珍哥一起去整整腦袋好了!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])