釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
大肚魚一條 哈哈哈

大肚魚一條 哈哈哈
歐斯卡 發表於 2011-9-19 21:21

淡水魚就珍珠鯉魚的肚子肥的很誇張,話說我家有條寵物土狗,吃太肥,家人都笑稱是珍珠土狗,感謝歐斯卡賞文

回復 49# 大頭明

沒關係~腳路不好才會有魚,也就是說不要選下雨天去對吧!!

回復  大頭明

沒關係~腳路不好才會有魚,也就是說不要選下雨天去對吧!!
古典小欽 發表於 2011-9-19 22:57

沒錯,有次小鐵帶我去看那小福池,就是下雨後,結果看完整個鞋底厚厚一層紅土,又黏又厚,這池水是綠水,有看到大福出沒,拿刀子去整理一下腳路會比較好,不然只能容納一兩個人作釣吧

回復 55# 大頭明

這不會太難!!那就約一天一起去吧~

一定是個難忘的搏魚過程&回憶 ! 恭喜 !
~ 就 是 愛 飛 魚 ~

一定是個難忘的搏魚過程&回憶 ! 恭喜 !
飛魚勇士 發表於 2011-9-20 16:29

在這裡也認識好多釣友,讓釣魚不再只是單純的釣魚而已,感謝飛魚勇士賞文

回復  大頭明

這不會太難!!那就約一天一起去吧~
古典小欽 發表於 2011-9-20 08:32

小鐵他小福池好像也玩膩了,叫他來大池都沒興趣,原則上我只有週日有空閒時間,相約一起釣比較不會無聊

回復 59# 大頭明

那還有別池可以釣嗎?找一個可以大家邊聊天邊釣魚的池子也不錯~

回復  大頭明

那還有別池可以釣嗎?找一個可以大家邊聊天邊釣魚的池子也不錯~ ...
古典小欽 發表於 2011-9-20 17:20

我目前所知龍潭開放可釣的野塘都比龍潭大池還難釣,因為無法掌握池內魚口癖,短時間內都呈現非常難搞個狀態,大漢溪小鐵說他最近幾次釣況都很慘烈,所以說綜合來說大池算是比較好的地方,寬闊,旁有公廁+7-11,方便,就算夜釣,釣點旁邊就是步道路燈,不用考慮照明的問題,照明亮度就如同我捧魚拍照的位置那樣,要釣手竿甩竿都可以