釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  魚大

哈哈!這個方法真是讚!1包不夠就打2包,
2包不夠就打3包,一直給它打下去
直到魚探機出現訊號 ...
馬克 發表於 2011-9-15 21:43

噓........這是老闆特別要求說明的一項方法

回復  台南人

吳老師果然是縱橫曾文多年的老仙角,目前水溫及季候,大頭鰱泳層皆在5~7米間,打母光時 ...
青鳥 發表於 2011-9-15 22:13

目前正常的泳層得確是在該處
連我們這的泳層也差不多
但也會因聲響.光線.餌料軟硬度.天候異常變化而略有改變
這些希望身為資深前輩們.特別要向一些新朋友說明原由
祝此次活動順利圓滿

回復  黑糖

黑糖兄,不瞞你說,
我只會釣那種吃餌後,會拖竿的魚
因為我都躺在躺椅上仰望天空,不然就在 ...
馬克 發表於 2011-9-16 00:13

這是姜太公的絕技
居然你已經練成了.佩服.佩服

回復  馬克
馬克兄,我說笑的啦,望你別掛意嘿
希望未來能有機會再和你同筏同樂哦~

另外 ...
高雄阿文 發表於 2011-9-15 22:26

阿文......果然是高手
一語道破關鍵.
找到魚群所在[魚窩]更能事半功倍
[這是屬於更高層次的項目.]
歡迎各路高手針對各釣場.魚情提出相關資訊
[且對釣場與水底地形有相當熟悉的資深釣友才可進行判斷的項目
但一般的營業場.早就由業者訂好標點
釣者只能由餌料去下手
所以個人近年來獨愛前往野場的原因所在
釣場可由自己選擇.判斷.

回復  青鳥
內行的哦,開燈......確實是一種訊號
不過,往往都不是中魚解鉤時的訊號
而是半 ...
高雄阿文 發表於 2011-9-15 21:54

文兄,真是講到心坎裏去了,這事我常常在做

感謝分享

回復 25# 馬克
馬克:你跟著司斯老大學了一大堆密技,還偷偷躲在後面假裝是新手? 我記得去年還有一次釣太多出動吉普車來載魚對吧?

回復 38# 台南人
老師 你就別糗我了,那次是真的嚇到,
車子被拖的時候,很怕會滑到水庫裏,
因為是小車拖大車,以後下雨不敢再開下去了
你也知道的,對釣魚來說那邊地點不太好,
可是很舒服,所以不是吃東西就是睡覺
哈哈!這才是休閒嘛!

所以說:釣大頭要靜釣,非常安靜的釣,大頭才會靠,走動要輕輕的,至於流尾這位置,就要靠手氣啦(抽籤),所以請各位高手,前一天手要保養,絕不能去碰到髒東西,尤其是那個.........也,很神準,碰到那個會很衰,另外就是要對上家好一點,香菸阿達點心要伺候,

還有一招,坐在境文隔壁的可以用,就是:手指天空,有飛碟,然後就把手伸進阿文的料桶內..........
意思是幫阿文灑料,按捏流尾那一家才會旺啦

請問.參觀組需注意甚麼[第一次]
需帶甚麼東西.
如有燈光還是背1袋+桌椅企工作
ALIDA部落
http://tw.myblog.yahoo.com/alida654/
愛立達偏光眼鏡總經銷

偏光眼鏡通過檢驗