釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我便宜收購啦
我的不合身
大里胖哥 發表於 2011-9-6 01:31

我們這裡有賣厚的(凍卡固啦)

真是一次充實的釣遊,大家很認真,我看了也好感動,感謝分享。
音響大魚葉

※日期:2011/0904 星期日

※時間:上半場捅鱔揪團08:00~12:00
        中午聚餐12:30~14:30
        下 ...
台中小珍哥 發表於 2011-9-5 22:55

水位太低無法讓''洞口的騷動''引來鱔魚一探究竟
另外此季節仍算鱔魚繁殖季末期 故索餌率不高
在秋末冬初之際才算鱔魚最活躍季節 故索餌率較高
鱔魚算是台灣本島最能禦寒之物種 所以冬季仍會索餌
以上是小弟個人感覺啦!舉辦活動原本就無法皆大歡喜
如小珍哥說的野場有太多不確定因素 所以結果為未知數
小珍哥能舉辦團聚活動已算難能可貴 小弟在此大大讚賞

那是蛇龜嗎?
很珍貴哦

※日期:2011/0904 星期日

※時間:上半場捅鱔揪團08:00~12:00
        中午聚餐12:30~14:30
        下 ...
台中小珍哥 發表於 2011-9-5 22:55

台中小珍哥:
辛苦你了
我只能說釣魚玩家有你真好

我打算在11月底或12月初在台南辦一場釣烏魚的活動
地點就是在台灣全記錄拍攝現場那裡
到時我會把我畢生絕學都拿出來教大家
希望到時你要是有空也可以來參加或幫忙
釣場是海邊所以是免錢的
如要聚餐每人再收個幾百塊就應該夠了
但事後我想請參加活動的朋友一起清一下當地的亂丟垃圾
讓大家知道釣魚人不只會釣魚.也是會愛護地球跟環保的

評分人數

• 高雄阿文: 玩家管理團隊將盡全力支持與行動力挺~ ...積分 + 10

感謝個位大大的熱情捅鳝教學,讓阿豪又學習到一項釣魚的技巧,雖然這次沒有漁獲,但是體驗到釣魚玩家團隊的熱情與每位玩家的相挺......只能讓阿豪多按幾個讚、讚、讚!
有水就有魚、有魚大家摸~
享受釣魚之樂、創造乾淨的釣魚後花園!
職業 證劵金融業

小珍哥:辦活動不容易,辛苦您了,參加者也辛苦了,恭喜圓滿
感謝分享

恭喜圓滿成功...

小珍哥您帶這麼多人去捅鱔真是不簡單,真是辛苦您跟胖哥了~

不會啦~
下次又會有一批新的人啊~哈哈
商仔 發表於 2011-9-6 01:25

商哥,你的意思是下一次會更好囉!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111