釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
三立 兄:
小不忍則亂大謀
台南阿龍 發表於 2011-9-9 13:34

期待就是一股動力!也是一種活力!
有人沒去釣,就說什麼晚上睡不著啦!
人生沒有意義啦!呵呵呵!這是中毒現象喔!  {:2_34:}

人生沒有意義啦!呵呵呵!這是中毒現象 ...
三立 發表於 2011-9-9 13:48

三立 兄:
我就是故意要讓你忍到凍未條的
因為我想看紡車索達人這次是欺負紡車索還是又被紡車索欺負

三立 發表於 2011-9-9 13:48

釣魚之所以快樂,是因為它並非是日常之事,而是一個禮拜,甚至更久一次的事情!
然而生命的美好,在於勤奮的勞動之後,攢積下來的價值,包括了時間跟金錢
每一次的做釣,都是一種短暫的安慰與歡笑~
我期待著下一次,保持著希望
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

三立 兄:
我就是故意要讓你忍到凍未條的
因為我想看紡車索達人這次是欺負紡車索還是又被紡車索欺負 ...
台南阿龍 發表於 2011-9-9 13:51

二點,算中午餐打羊休息了!
聽說紡車索有10斤上的呢!
阿娘喂,如果釣上這種“精”級傢伙,
我看用剪刀把線剪斷讓它回去好了!

釣魚之所以快樂,是因為它並非是日常之事,而是一個禮拜,甚至更久一次的事情!
然而生命的美好,在於勤奮 ...
台中小珍哥 發表於 2011-9-9 13:55

我說~~  有人沒去釣,就說什麼晚上睡不著啦!
我講的是阿龍仔!
另外小珍哥,你也不要期待太久了喔,
紅曹期快過了唷!

二點,算中午餐打羊休息了!
聽說紡車索有10斤上的呢!
阿娘喂,如果釣上這種“精”級傢伙,
我看用剪刀把線剪 ...
三立 發表於 2011-9-9 14:14

三立 兄:
只怕你想放10斤紡車索回去時
但10斤紡車索卻不放你回家去

我說~~  有人沒去釣,就說什麼晚上睡不著啦!
我講的是阿龍仔! ...
三立 發表於 2011-9-9 14:18

三立 兄:
要證明你沒中毒
那你就忍一個月都別來瀉湖釣魚

三立 兄:
只怕你想放10斤紡車索回去時
但10斤紡車索卻不放你回家去
台南阿龍 發表於 2011-9-9 14:20

架恐佈?
有影嘸?
{:2_43:}
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

三立 兄:
要證明你沒中毒
那你就忍一個月都別來瀉湖釣魚
台南阿龍 發表於 2011-9-9 14:22

好!我試試看!
不過!先釣兩個星期!
月底我就不去!

架恐佈?
有影嘸?
三立 發表於 2011-9-9 14:49

三立 兄:
紡車索的絕招死亡翻滾