釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小珍哥:
其實到那釣對我來說都差不多
因為跟你們一起做釣就算釣沒魚也沒關係
15孔那應該還有少許的鱸魚
如 ...
台南阿龍 發表於 2011-9-7 14:53

明日週五嘍!要去老窟嗎?
看照,水門另一出口也有人登紅曹喔!有流水的!
可用前打一支鉤釣法

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

可用前打一支鉤釣法

...
三立 發表於 2011-9-8 13:20

三十粒兄,你很久沒有pO中魚照了喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

三十粒兄,你很久沒有pO中魚照了喔!
台中小珍哥 發表於 2011-9-8 13:31

上週阿趙共龜,那來的大魚照!!!
早知你那麼期待,沒中魚,也拍些餌用的小吳郭充數!嘻嘻!
後天週末了,我再去努力看看啦!
再沒!!!只好再去漁港”喊魚了!

上週阿趙共龜,那來的大魚照!!!
早知你那麼期待,沒中魚,也拍些餌用的小吳郭充數!嘻嘻!
後天週末了,我再去 ...
三立 發表於 2011-9-8 13:38

三十粒哥,你這星期六要釣喔?
               是要釣到隔天星期日早嗎/
有設定四孔進水口,還南老窟的另一水門,有流水的那洞啊?
你不用過中秋嗎? 我也在考慮是要戰這星期的,還是戰下星期!
我都嘛密切注意你跟龍哥的發文…
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

三十粒哥,你這星期六要釣喔?
               是要釣到隔天星期日早嗎/
有設定四孔進水口,還南老窟的另 ...
台中小珍哥 發表於 2011-9-8 13:46

我一點時會小歇上網一下,2點打羊!
小珍哥,你注意我們的發文,看了我都覺得歹勢!
其實你要來,一通電話,假日有空,就可一齊行動嘍!
我現在還在想要到那裡,接近了,到明日再告知
!

我一點時會小歇上網一下,2點打羊!
小珍哥,你注意我們的發文,看了我都覺得歹勢!
其實你要來,一通電話,假日 ...
三立 發表於 2011-9-8 14:15

當然要密切注意名震潟湖區的~三十粒啊!
追隨高手的腳步,才不容易摃龜啊!{:2_40:}
吳宏哲 民俗調理中心  

當然要密切注意名震潟湖區的~三十粒啊!
追隨高手的腳步,才不容易摃龜啊!  ...
台中小珍哥 發表於 2011-9-8 14:24

厚 !小~珍~哥~不要又亂講!我是潟湖的C咖!
玩玩的家~叫玩家!
要密切注意的是那個A咖~阿龍尚!
你看上上上留言,我還問他要去那裡?
只是他不知在幹啥!還沒回我!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

可用前打一支鉤釣法

...
三立 發表於 2011-9-8 13:20

三立 兄:
我剛打電話給租筏的老板
他說水門有開2個洞了
看來老洞應該又有搞頭了
不是不回你
是我先前打電話問老板他都沒接電話
所以才無法做出任何的判斷

你說的照片那個點
他那的水深大都不深
而且超會勾底的
岸邊要是有釣友在釣魚
你要小心別被鉛丟到
我朋友之前就是被氣到沒在那筏釣的

三立 兄:
我剛打電話給租筏的老板
他說水門有開2個洞了
看來老洞應該又有搞頭了 ...
台南阿龍 發表於 2011-9-8 14:59

嘿!真正糟遢人!

你星期五晚先去試試看吧!

嘿!真正糟遢人!

你星期五晚先去試試看吧!
三立 發表於 2011-9-8 15:02

三立 兄:
ok沒問題
我想帶錨拋中間一間
越近水流處應該會越好