釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
中煞???什麼中煞?中暑嗎?
我沒那麼嫩吧!!!胖哥還是要恭禧你,辦得很成功喔!
下次有機會,換我去捅捅鱔,好像 ...
三立 發表於 2011-9-6 22:45

哈哈~對啦~中暑啦!!
下次讓您體驗過就知道了!
蛇~龜~雷魚~無奇不有呀
總是充滿驚喜呢!

目前是打算中秋或是下個星期再去挑戰一次啦!
不過這個胖哥跟商哥要下個星期才有辦法…  ...
台中小珍哥 發表於 2011-9-6 22:38

你們什麼時候要來都沒關係,知會一下即可!
到時再Call阿龍一起來!他的經驗較豐豐富!
現今阿龍的最愛被封,相信他是不甘寂寞的,
不知本週他要去那裡搞搞!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

哈哈~對啦~中暑啦!!
下次讓您體驗過就知道了!
蛇~龜~雷魚~無奇不有呀
總是充滿驚喜呢! ...
大里胖哥 發表於 2011-9-6 22:50

期待!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

你們什麼時候要來都沒關係,知會一下即可!
到時再Call阿龍一起來!他的經驗較豐豐富!
現今阿龍的最愛被封, ...
三立 發表於 2011-9-6 22:51

龍哥是說中秋三連假,他還是會到老窟釣看看啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

期待!
三立 發表於 2011-9-6 22:52

等我們辦第二屆時,三十粒要賞光喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

台中小珍哥 發表於 2011-9-6 22:53

再給你看一張照,這裡是被封水道的另一頭出水口,有流水!!
那天南瑪都颱風我去了,但沒下去釣的那一天,遇到三個從雲林古坑來的父子檔,
他們看天氣沒下筏,他們的釣法很奇特,原來是前打釣,一下竿,不到十分鐘,就一尾斤級紅曹!
還說中秋時分,停茷底下用蟲(蛆)釣,有很多大黑格!他們用十號布線,市場買的活白蝦,l斤150元,
鉤子直接綁毋線,兩錢咬鉛,極軟竿先,就這樣拋出,釣時看線,很自然的狀態,一有魚吃,線漸拉直時,
再揚竿!
我也在想,用我那18尺的2號磯釣竿,照這方法玩玩看呢!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

台中小珍哥 發表於 2011-9-6 22:53

心不死!不死心!有戰力!

再給你看一張照,這裡是被封水道的另一頭出水口,有流水!!
那天南瑪都颱風我去了,但沒下去釣的那一天,遇到 ...
三立 發表於 2011-9-6 23:15

拍得好漂亮的照片耶!
好相機,好手法、好角度!
吳宏哲 民俗調理中心  

回復 133# 大里胖哥

0204....等你喔

感謝主辦單位舉辦這次的捅鱔活動~讓小弟也能親身體驗捅鱔的樂趣~
也感謝當天各位捅鱔前輩的指導~讓小弟對鱔魚的習性有更多的了解~~
希望有機會再和各位前輩一起參加活動~~向各位前輩請教捅鱔和釣魚功夫~~