釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
超熱鬧的場面
魚兒不夠捧場
總是有點小小遺憾
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

當天的魚還蠻給面子..咬了不少下..但因個人技術太差了..總是勾不到牠..
非常感謝您讓小弟及小朋友們有這麼 ...
小雞排 發表於 2011-9-6 18:02

雞排兄,當天你真的厲害啊!
            在第一釣場,技壓群雄喔! 第一名啦!
當日的狀況不佳,水位下修,大洞不在…
不然有機會試捅一下拳頭大的洞,体驗一下,你會嚇到的拉力喔!
介紹格友來玩家,這也是我很高興做的事,
這的人很好,很多奇人、高人喔!
有機會再修揪啦! 保持聯絡。
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

超熱鬧的場面
魚兒不夠捧場
總是有點小小遺憾
看天 發表於 2011-9-6 18:13

一直以來,捅鱔的三個經典,我都有掌握到!
也留下了完整的記錄在部落格當中!
(一) 鱔魚爆筒
(二) 巨物大鱔
(三) 黃金鱔魚、白化鱔魚

這一次雖然沒有掌握到三個重點,但卻是得到了更多的支持!
結識了不少同好釣友,甚至是化解不少心結,感受到革命情感!

雖不完美,也沒關係。
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

龍哥,請問你這個活動,是不限對象來參加嗎?
         還是有設定主要參加群呢?
到時要開版報名時,是會 ...
台中小珍哥 發表於 2011-9-6 11:00

台中小珍哥:
我想這個活動我是以釣魚玩家這發文
所以到時邀請的也是釣魚玩家的釣友
只要是釣魚玩家的釣友或朋友親戚都可參加
至於要開在那
應該是會開在海釣區那吧
釣魚資壇那邊我沒辦過活動.也沒想要在那辦活動
所以你別大聲宣導
免得被那邊的人說我太偏心

中南部的人都知道龍大是一位烏魚達人.盛名遠播.很興奮獲知此一訊息.期待那天能從龍大身上學到一些真傳. ...
孤單 發表於 2011-9-6 11:32

孤單 大大:
你太抬舉小弟了
釣烏魚說簡單也滿簡單
他的原理有點像似金珠鉤打粒子釣虱目魚一樣
兩者的差異是
烏魚吃底層
虱目魚吃中上層

小珍哥.胖哥.眾大哥.大姐們..您辛苦了
艷陽.水低.魚獲少..都不要緊
重點是大家聚在一起了
不是最鮮美的回憶嗎?
只是....
小弟當日只有半天的時間可釣魚.無法參加聚會.一睹大家風采
我有在對岸(斜張橋)默念加油喔
還有當日有放生團放了兩大袋的鱔魚
不知是否先前在您們的點收集來的?

小珍哥.胖哥.眾大哥.大姐們..您辛苦了
艷陽.水低.魚獲少..都不要緊
重點是大家聚在一起了
不是最鮮美的回憶 ...
黑心松 發表於 2011-9-6 19:43

謝謝松哥的回應喔!
下次有機會的話,一塊喔!
吳宏哲 民俗調理中心  

回復 124# 台中小珍哥

其實活動嘛
就是實質意義 遠勝於魚獲多寡
這個我了解----------

我們這裡有賣厚的(凍卡固啦)
商仔 發表於 2011-9-6 01:45

安咧好喔~要大號的
不要再包得密不通風
我會熱死~哈哈!!

真精彩!
那天夜,潟湖封了唯一的水道,紅曹沒水流不吃,,我貢龜了!
早知如此,我我我就就就跟你們去桶 ...
三立 發表於 2011-9-6 15:04

三立兄
那天真是空前絕後阿
您沒來真是可惜了
也好在您沒來
不然又多一人中煞呀!