釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
你這一次為何沒報大頭組
難到想跟我一決高下嗎?
陳正 發表於 2011-9-1 22:58

一決高下???哈哈哈!
我年資15年耶!
我如果釣輸一個初次來的肉脚,我就....
(ps,不能說,我擔心萬一出現!)
再說~~為何沒報大頭組
釣大頭,不是在大浮台,
是另外的小浮台,不能點燈,頂多用頭燈,
怕驚嚇大頭不敢靠近,除非中魚,所以小浮台,
整晚都是暗暗的,
反觀大浮台,整晚都是亮亮的!
瞭解嗎!!

你這一次為何沒報大頭組
難到想跟我一決高下嗎?
陳正 發表於 2011-9-1 22:58

回復 173# 三立
OK,你們二位大哥先“注文”了,那假如當天我有順利朗獲大頭的話
我就先給你們帶回家去品嚐美味囉~
北北,看看上面這一段,我跟阿文〝注文〞二隻大頭,阿文說OK唷!
一隻給你的!我對阿文有信心,他是朗大頭的高手!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

曾文水庫  
不知道已過去多少年
沒再一睹他日昇日落的風采

那艘大公筏  舒適又寬大   
真想去給她狠狠的住幾天  

這回玩家杯第3屆   恐怕又要失之交臂
唉~  又錯過了即將要發生的精彩
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

曾文水庫  
不知道已過去多少年
沒再一睹他日昇日落的風采

那艘大公筏  舒適又寬大   
真想去 ...
豬頭大 發表於 2011-9-2 22:26

豬頭大,
馬上圓你的夢~~日落的風采.

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復 173# 三立
OK,你們二位大哥先“注文”了,那假如當天我有順利朗獲大頭的話
我就先給你們帶回家去 ...
三立 發表於 2011-9-1 23:23

謝謝你幫我要了一隻大頭(如果阿文兄沒失手的話)
奇怪...你給我回文怎麼都沒提醒....

一決高下???哈哈哈!
我年資15年耶!
我如果釣輸一個初次來的肉脚,我就....
(ps,不能說,我擔心萬一出現!)
...
三立 發表於 2011-9-1 23:12

你忘了嗎.....你們幾個大男人前一陣子不是被小女生踩在腳底下嗎?
你不怕歷史會重演嗎?

你忘了嗎.....你們幾個大男人前一陣子不是被小女生踩在腳底下嗎?
你不怕歷史會重演嗎? ...
陳正 發表於 2011-9-2 22:45

哈哈!那是詮哥跟阿文他們,跟我沒關係!
再說,北北你又不是小女生,難道你要穿裙子來????
北北,千萬不可,我也是綜合組,
你不要把鯁魚、武昌,嚇得不敢來吃餌唷!

哈哈!那是詮哥跟阿文他們,跟我沒關係!
再說,北北你又不是小女生,難道你要穿裙子來????
北北,千萬不可 ...
三立 發表於 2011-9-2 22:55

啊!糟糕.....到時真有穿裙子的要上筏耶!而且還是兩隻...

啊!糟糕.....到時真有穿裙子的要上筏耶!而且還是兩隻...
陳正 發表於 2011-9-2 23:08

呵呵!那兩隻都去搞大頭嘍!有好戲可看了!哈哈哈...

呵呵!那兩隻都去搞大頭嘍!有好戲可看了!哈哈哈...
三立 發表於 2011-9-2 23:14

不曉得阿文哥有無派救生員駐筏上.....萬一被大頭拉下水....哈...真有好戲看了....