釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 44# 三立

謝謝.我有看到了.9/24見
快樂不是擁有變多.而是計較變少

哦.....有心機餒....
釣那麼多我怎麼扛回去呀!
我只要一隻大頭就好了...哈
阮兜有個愛哭擱愛對路的.....
...
陳正 發表於 2011-9-1 15:47

全家來玩很好!或許你可計畫星期日結束後,
不用急著趕回去,住一下水庫旁之情人公園之〞歐都納小木屋〝,
那裡設備不錯,又有美食,附近觀光景點也多,光是享受那份悠閒,
就值得了!水庫空氣很好,又多芬多精,湖光山色,很美!
北北,我這提議很棒地!
PS:你可上網查看歐都納小木屋的介紹!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復  三立

謝謝.我有看到了.9/24見
阿樟 發表於 2011-9-1 22:17

期待相會!

有緣數次於曾文水庫邊的情人公園中露營 卻無緣拋竿垂釣於水庫中 因為去時幾乎都是在枯水期

三立哥哥...站上曾文高手眾多.我可能要排倒數過來的那幾名啦!
到時候還要請各大高手指導.指導! ...
哲熒 發表於 2011-9-1 20:41

期待相會!
在此之前尚有三星期,
我想我大概都會在台南七股潟湖拼大紅曹!也很刺激的
最近假日好像玩得 很熱!不過老婆還沒出聲,沒關係,哈哈哈!

有緣數次於曾文水庫邊的情人公園中露營 卻無緣拋竿垂釣於水庫中 因為去時幾乎都是在枯水期 ...
歐斯卡 發表於 2011-9-1 22:26

現在滿水位!滿水位的曾文水庫,湖光倒影最美了!
尤其在浮台上,更是舒適!期待相會!

這個釣點 真的是"素洗"呀....
中和檸檬 發表於 2011-9-1 16:24

"素洗"就來同樂,你是少將耶!找神鬼傑森搭車!
我看人一多,有需將軍來發號施令一下喔!
期待相會!
我想柳橙兄也來!那檸檬跟柳橙都有了!哈哈哈!

全家來玩很好!或許你可計畫星期日結束後,
不用急著趕回去,住一下水庫旁之情人公園之〞歐都納小木屋〝,
那 ...
三立 發表於 2011-9-1 22:22

我已先上網找到這家飯店了
也已訂了9月24日晚上的歐都那飯店
他們在飯店休息,我在筏上努力
星期一他們要上班,所以25日無法過夜了

我已先上網找到這家飯店了
也已訂了9月24日晚上的歐都那飯店
他們在飯店休息,我在筏上努力
星期一他們要 ...
陳正 發表於 2011-9-1 22:53

這也可啦!各自享受!

你這一次為何沒報大頭組
難到想跟我一決高下嗎?
獨釣樂不如眾釣樂