釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  三立

那三立大大你要幫我拍帥帥喔~
古典小欽 發表於 2011-9-1 13:38

OK !  No  Problem  !  

三立兄:之前上公筏.小弟每次作釣位置就是在您後方圓環浮台
的地方.曾文也是讓我最能體會出原始水庫風光之美.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復 33# 三立

謝謝三立大大喔~

三立兄:之前上公筏.小弟每次作釣位置就是在您後方圓環浮台
的地方.曾文也是讓我最能體會出原始水庫風光之 ...
孤單 發表於 2011-9-1 13:53

期待相會!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

補幾張之前去做釣所拍攝的景色
哲熒 發表於 2011-9-1 11:29

哲熒~~你是綜合組的殺手,到時也透露一下你的密招,
讓我也爭一下第二號殺手喔!第一號就給你當了!
期待相會!

北北,你來我一定讓讓你!
讓你釣20隻,我若釣50隻再給你40隻,
這樣我帶走10隻,那你就有60隻!
呵呵!小學算數 ...
三立 發表於 2011-9-1 13:26

哦.....有心機餒....
釣那麼多我怎麼扛回去呀!
我只要一隻大頭就好了...哈
阮兜有個愛哭擱愛對路的.....
所以就全家來了......

這個釣點 真的是"素洗"呀....

這種照片比魚照還毒啊.石門水庫因為是民生用水.沒辦法像曾文一樣.
我還在等車輛安排.真希望能到曾文體會一下.

哲熒~~你是綜合組的殺手,到時也透露一下你的密招,
讓我也爭一下第二號殺手喔!第一號就給你當了!
期待 ...
三立 發表於 2011-9-1 14:16

三立哥哥...站上曾文高手眾多.我可能要排倒數過來的那幾名啦!
到時候還要請各大高手指導.指導!

這種照片比魚照還毒啊.石門水庫因為是民生用水.沒辦法像曾文一樣.
我還在等車輛安排.真希望能到曾文體會一 ...
阿樟 發表於 2011-9-1 17:06

找神鬼傑森,他有安排車!